Читать 1 мин. 13 сек.Здоровье

Трое россиян арестованы в Паттайе за плавание в море

Трое россиян арестованы в Паттайе за плавание в море
Нарушителей ждёт штраф 100 тысяч бат и, возможно, тюремное заключение до года

туристы

Фото: Pattayaone

/ЕНВ/ Трое иностранцев были арестованы за нарушение чрезвычайного постановления. Их поймали на закрытом пляже за гостиницей в субботу. Они плавали в море несмотря на то, что пляжи Таиланда по-прежнему закрыты для купания и собраний.

Среди троих арестованых был украинец, и двое россиян. Они плавали за отелем «Азия», когда официальные лица патрулировали территорию.

Ативат Юнгкланг из муниципалитета города Паттайя сказал, что его команда поговорила с двумя женщинами, и мужчиной, который должен был сойти на берег, поскольку купание в море было запрещено в соответствии с чрезвычайным указом, который в настоящее время действует в целях пресечения дальнейшего распространения COVID-19.

Все трое были доставлены в полицейский участок Паттайи для судебного разбирательства. Нарушители чрезвычайного постановления могут быть приговорены к тюремному заключению сроком до одного года и/или штрафу в размере 100 тысяч бат.

Город Паттайя распорядился закрыть пляжи с субботы до 31 мая в рамках своих усилий по сдерживанию распространения COVID-19.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью