Читать 1 мин. 17 сек.Знаменитости

Мошенники в Сети разыгрывают миллионное имущество Галкина от его собственного имени

Подписчиков у каналов достаточно - более 25 тысяч человек, ранее там публиковались безобидные фото и видео счастливого звездного семейства

В фанатских пабликах Аллы Пугачевой и Максима Галкина разносится видео с якобы признанием артиста о том, что они более никогда не вернутся в РФ. Приводятся слова Галкина, кой «говорит»:  «Я не рассчитываю вернуться в Российскую Федерацию, дабы впоследствии просиживать в тюрьме. Поэтому все, что у меня из денежных средств осталось там, я подарю вам». Сообщает prozvezd.info.

Клиентам каналов предлагается принять участие в конкурсе, нажав на картинку, а фейковые комментаторы сообщают, что им посчастливилось заполучить по 50 и 150 баксов просто так. Вспомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева оставили РФ и сейчас живут в Латвии. О том, что кто-то от их имени разыгрывает их имущество, они даже не догадываются. Обнаружить мошенников, коие применяют имя артиста, не велика хитрость: в описании розыгрыша приводится русский сайт, в регистрационной информации, где имеется вся информация о его владельцах.

Ранее NVL сообщало: Байден снова сдал положительный тест на коронавирус.

...
Анна Акшонова
автор статьи пожаловаться на статью