64,88 ↓ 100 JPY
97,73 ↓ 10 CNY
69,71 ↓ USD
56,75 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 10 м/c
EN
02 июня
Вторник

Рекламные материалы

Расслабляющие игры предлагают убежище во времена коронавируса

Animal Crossing, Minecraft в этом помогут

Makarios Chung Фото: Makarios Chung

Поскольку COVID-19 продолжает разделять людей, игры с меньшим стрессом привлекают внимание и объединяют людей.

В то время как большинство игр обычно бьют финального босса, миссию для завершения или соревнование, заставляя игроков дойти до конца, игры, у которых нет конкретных целей или концовок, помогают людям приятно проводить время и оставаться позитивными.

Animal Crossing: New Horizons, для Nintendo Switch, выпущенной в Корее 20 марта, - одна из таких игр, ставшая вирусной.

Последняя версия 20-летней игры позволяет людям жить на острове, где они могут свободно собирать и строить. Игроки могут ловить рыбу, копать, ловить насекомых и общаться с соседями. Поскольку игровое время отражает реальность, то есть сезоны и часы соответствуют друг другу, игроки могут войти в систему и просто наслаждаться эстетическими взглядами в игре с течением времени.

Игра предоставляет безопасное убежище от COVID-19, которое сопровождает его, и многие люди, в том числе такие знаменитости, как Ким Хи-Чул из группы K-pop Super Junior и Tablo из Epik High, сами играют в игру.

Даже Генеральный директор ВОЗ Adhanom Ghebreyesus написал в Твиттере предложение играть в игры вместе с прослушиванием музыки и чтением книг, чтобы преодолеть беспокойство от просмотра новостей, касающихся COVID-19.

"Мне не нужно бить ни уровень, ни игроков. Я могу просто расслабиться и делать все, что захочу на острове. В игре низкий уровень стресса, и я чувствую себя расслабленным во время игры. Я могу отдохнуть от реальности ", - сказал один из пользователей.

Также есть удовольствие работать над достижением своей собственной цели, поскольку игра не заставляет вас что-либо делать, будь то сбор редкой рыбы или поиск костей динозавра. Поскольку нет необходимости в социальном дистанцировании в Интернете, игроки могут также приглашать других людей посмотреть, как выглядит их остров, и взаимодействовать друг с другом.

Minecraft - еще одна игра, быстро набирающая популярность. Игроки Minecraft могут строить что угодно по своему вкусу, используя блоки разного цвета, как и в Lego. Как и Animal Crossing, Minecraft - это постановка личных целей и стремление к их достижению в дополнение к созданию представлений, которые имитируют реальность.

Тут можно скачать майнкрафт 1.16

Хотя создание знаменитых зданий по всему миру, таких как Эйфелева башня и Тадж-Махал, существует уже давно, студенты университетов, которые закрылись в связи с пандемией COVID-19, создают кампусы для проведения выпускных мероприятий в Интернете с помощью Minecraft.

"Будучи выгнанными из кампуса (из-за коронавируса), мы теперь можем получить высшее образование на поле Франклина и ходить вниз по Саранчовой аллее в честь Дня Приветственности (церемония для пожилых людей)", - сказал Макариос Чунг, второкурсник из Университета Пенсильвании.

"Игра в Minecraft с другими людьми - отличный способ создать сообщество, особенно когда мы все изолированы", - добавил Чунг, когда более десятка человек собрались в Интернете, чтобы создать кампус.

Поделиться:

Наверх