66,45 ↓ 100 JPY
10,03 ↓ 10 CNY
71,60 ↓ USD
57,64 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 3 м/c
EN
26 мая
Вторник

Рекламные материалы

Советы и стилистические трюки для полных мужчин.

Советы и стилистические трюки для полных мужчин.

Какие могут быть советы и стилистические трюки для полных мужчин? Проблема лишнего веса очень актуальна среди многих. Поэтому очень важно знать, в чем же заключается мода для полных мужчин. Ведь за счет каких-либо элементов одежды от Fashion ua можно с легкостью скрыть недостатки фигуры. Дизайнеры создают все больше современных и оригинальных предметов гардероба, что способны скорректировать любое телосложение. При выборе одежды очень важно опираться на параметры телосложения и внешние данные мужчины, чтобы лучше понимать, как грамотно спрятать те или иные недостатки и подчеркнуть только положительные черты.

Стандарты подбора гардероба для полных мужчин. Парням крупного телосложения, с излишним весом, достаточно сложно соответствовать новомодным тенденциям. Все из-за того, что выбор одежды бывает крайне затруднительным и во многом ограниченным. Но современные дизайнеры, учитывая потребности каждого мужчины, создали два типа коллекций одежды: стандартные и больших размеров. В первом случае модель помогает подчеркнуть стройность мужчины, а во втором визуально скрыть изъяны фигуры, и акцентировать внимание только на лучших сторонах внешности.

Есть несколько советов, прислушавшись к которым можно с легкостью скорректировать свою фигуру. К ним можно отнести:
• Хорошая посадка. Ткань не должна провисать или образовывать лишних складок, ведь это придает костюму неопрятный вид. На полном мужчине это намного заметнее. Поэтому стоит избегать попыток скрыть лишний вес за одеждой на несколько размеров больше.
• Простота — залог успеха. Полнота уже по своему придает мужчине внушительного вида. Поэтому лучше всего подбирать одежду без разноцветных принтов или узоров, она должна быть базовая и однотонная.
• Легкая ткань. Не стоит лишний раз подчеркивать размеры тяжелой тканью, что делает мужчину только более громоздким. К тому же в такой одежде очень жарко. Легкая ткань, которая драпируется, сделает фигуру подтянутой и в ней будет намного комфортнее.

Правильно подобранная и качественная одежда, без каких-либо проблем поможет визуально изменить фигуру полного мужчины и сделает ее пропорциональной, а общий образ более аккуратным. Для того чтобы сформировать чистый и собранный силуэт лучше всего остановить свой выбор на костюмах, блейзерах или спортивных пиджаках. Про джинсы лучше забыть. Вместо них лучше всего подойдут брюки свободного кроя. А если погода будет прохладной, то можно дополнить образ длинным пальто.

Поделиться:

Наверх