62,84 ↓ 100 JPY
96,10 ↓ 10 CNY
68,34 ↓ USD
56,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 5 м/c
EN
04 июня
Четверг

Таиланд

Граждане Таиланда привезли коронавирус из Казахстана и России

В Таиланде зарегистрировано 55 смертей от коронавируса с начала вспышки в январе

/ЕНВ/ Таиланд в четверг сообщил о трех новых случаях коронавируса, в результате чего их общее число достигло 2992, сообщил высокопоставленный чиновник.

Двое заражённых - тайские мужчины, которые вернулись из Казахстана и находились на государственном карантине, сказал Тависин Висануйотин, представитель правительственного Центра управления ситуацией Covid-19. Третий случай - 59-летняя тайская женщина в южной провинции Яла. Она заразилась от близкого контакта, проживающего в Малайзии.

6 мая Таиланд сообщил о двух случаях Covid-19. Массажистка, которая является гражданкой Таиланда, вернувшаяся из России, оказалась заражена коронавирусом. Она была отправлена на карантин после возврата из России в Таиланд. С ней в самолёте находилось 70 человек. Все они были отправлены на 14-дневный карантин.

В Таиланде зарегистрировано 55 смертей от коронавируса с начала вспышки в январе. Власти осторожно разрешают некоторым предприятиям вновь открыться на этой неделе после нескольких недель практически полной блокировки.


Наверх