Читать 1 мин. 18 сек.Владивосток

Полицейская погоня во Владивостоке завершилась лобовым ДТП

Полицейская погоня во Владивостоке завершилась лобовым ДТП
Издевательство над сотрудниками ГИБДД нарушителям с рук не сошло
Респондент: МВД России

Фото: ГИБДД

/ЕНВ/ Сегодня ночью в районе Тихой на улице Добровольского пассажиры и водитель универсала «Тойота Филдер», обматерив дежуривших сотрудников ДПС, поехали по встречной полосе по дороге с односторонним движением. По сообщению пресс-службы городского УГИБДД, погоня за нарушителем длилась недолго и закончилась лобовым столкновением с автомобилем «Тойота Чайзер».

Все произошло в районе 31-го дома на Добровольского. Проезжая мимо полицейских, пассажиры «Филдера» стали выкрикивать непристойности в адрес стражей порядка. Далее водитель решил скрыться от сотрудников ГИБДД по противоположному движению транспортного потока на участке дороги, где установлено одностороннее движение.

Преследование полицейских продолжалось недолго, и уже в районе 13-го дома на той же улице «Филдер» столкнулся с двигавшимся в правильном направлении «Чайзером». В ДТП никто не пострадал.

Как выяснилось позже, 34-летний водитель универсала был пьян. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, за что на него был составлен протокол. И за выезд на «встречку», и за пьяную езду КоАП предусматривает лишение прав, поэтому некоторое время рулевой «Филдера» походит пешком.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью