Читать 1 мин. 9 сек.Вьетнам

Правительство Вьетнама обязало туристические организации жёстко следить за безопасностью клиентов

Правительство Вьетнама обязало туристические организации жёстко следить за безопасностью клиентов
К профилактическим мерам относятся распыление антисептика, раздача бесплатных масок, размещение антисептического раствора

/ЕНВ/ Национальная администрация туризма Вьетнама недавно выпустила рекомендации по предотвращению распространения эпидемии COVID-19 для туристических агентств, курортов и отелей, ресторанов и мест назначения.

Соответственно, туристическим агентствам предлагается принять меры для предотвращения распространения эпидемии среди туристов и сотрудников, работающих в отелях, туристических направлениях, транспортных средствах, ресторанах, центрах отдыха и офисах.

К профилактическим мерам относятся распыление антисептика, раздача бесплатных масок, размещение антисептического раствора в общественных местах и ??зонах приема, напоминание туристам и работникам надевать маски и мыть руки.

Все сотрудники туристических достопримечательностей должны быть оснащены знаниями и навыками, необходимыми для самозащиты и защиты туристов от COVID-19, включая санитарию, ношение масок и напоминание другим о необходимости надевать маски перед входом на туристические объекты.

Туристические агентства и предприятия также должны активно следовать указаниям местных властей, объединяя усилия по предотвращению и контролю распространения коронавируса и регулярно обновляя информацию о болезни, чтобы повысить осведомленность.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью