72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 3 м/c
EN
26 сентября
Суббота

Вьетнам

Вьетнам начал постепенно открывать свои пляжи

Граждан и туристов просят соблюдать все правила безопасности

пляж Фото: Tuoi Tre

/ЕНВ/ Пляжи в южно-центральной вьетнамской провинции Хан-Хоа, в том числе в туристической зоне города Нячанг, были вновь открыты для публики после месячного закрытия из-за коронавируса.

Народный комитет Кханьхоа в воскресенье опубликовал документ, официально разрешающий возобновление пляжного отдыха, водных мероприятий и приморских парков с понедельника. Однако местные власти несут ответственность за мониторинг этой деятельности и размещение спасателей на пляжах.

Между тем, людей просят носить маски и не собираться группами более 30 человек в приморских парках и на пляжах.

Усиленные меры по социальному дистанцированию, в том числе закрытие туристических достопримечательностей и объектов размещения, а также запрет на коммерческие пассажирские перевозки между провинциями.

Предприятия были постепенно открыты, а коммерческие перевозки возобновились между провинциями и городами во Вьетнаме после ослабления правил социального дистанцирования с 23 апреля.

Подобно Кхань-Хоа, северная провинция Куанг-Нинь, центральный город Дананг и южно-центральная провинция Бинь Туан также приветствовали любителей пляжного отдыха.

До настоящего времени во Вьетнаме зарегистрировано 271 случай инфекции COVID-19, причем последний пациент, подтвержденный в воскресенье, прибыл из Великобритании. Только 52 пациента остаются на лечении, в том числе 14 повторно, в то время как 219 выздоровели. Случаев смерти в стране не было.


Наверх