Читать 1 мин. 44 сек.Южная Корея

Южнокорейскую k-pop сцену сотрясёт битва между двумя женскими группами - Twice и Blackpink

Южнокорейскую k-pop сцену сотрясёт битва между двумя женскими группами - Twice и Blackpink
В прошлом месяце Blackpink опубликовали захватывающие новости о своем сотрудничестве с американской поп-иконой Леди Гагой

k-pop

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Грядущим летом мир K-pop готовится к одной из самых громких битв, в которой две лучшие женские группы, Twice и Blackpink, столкнутся друг с другом.

Примерно через пять лет после их дебюта в 2015 и 2016 годах Twice и Blackpink сыграли важную роль в расширении глобального горизонта K-pop и корейских женщин-музыкантов, взлетевших до всемирно признанных поп-икон.

Эти две женские группы возвращаются с новыми музыкальными релизами этим летом, устраивая гламурную битву и повышая авторитет летней музыкальной сцены в Корее.

Первым, кто вернется на сцену, вероятно, будет транснациональная женская группа Twice. В начале этой недели на онлайн-трансляции группа из девяти девушек объявила о своем плане выпустить новый сингл «More & More» 1 июня. Это первый музыкальный релиз группы с тех пор, как предыдущий EP «Feel Special» вышел в сентябре.

Поклонники также начали отсчитывать время до объявления о возвращении Blackpink после того, как его управляющее агентство YG Entertainment неоднократно намекало на возвращение квартета в начале 2020 года. По словам YG, Blackpink начали записывать новые песни для предполагаемого альбома уже в декабре, прокладывая путь к их предстоящему возвращению на музыкальную сцену.

В прошлом месяце Blackpink опубликовали захватывающие новости о своем сотрудничестве с американской поп-иконой Леди Гагой для её грядущего альбома «Chromatica».

Грядущее возвращение двух таких громких женских групп, вероятно, станет жемчужиной музыкальной сцены этим летом.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью