73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 5 м/c
EN
26 октября
Понедельник

Южная Корея

Южнокорейскую k-pop сцену сотрясёт битва между двумя женскими группами - Twice и Blackpink

В прошлом месяце Blackpink опубликовали захватывающие новости о своем сотрудничестве с американской поп-иконой Леди Гагой

k-pop Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Грядущим летом мир K-pop готовится к одной из самых громких битв, в которой две лучшие женские группы, Twice и Blackpink, столкнутся друг с другом.

Примерно через пять лет после их дебюта в 2015 и 2016 годах Twice и Blackpink сыграли важную роль в расширении глобального горизонта K-pop и корейских женщин-музыкантов, взлетевших до всемирно признанных поп-икон.

Эти две женские группы возвращаются с новыми музыкальными релизами этим летом, устраивая гламурную битву и повышая авторитет летней музыкальной сцены в Корее.

Первым, кто вернется на сцену, вероятно, будет транснациональная женская группа Twice. В начале этой недели на онлайн-трансляции группа из девяти девушек объявила о своем плане выпустить новый сингл "More & More" 1 июня. Это первый музыкальный релиз группы с тех пор, как предыдущий EP "Feel Special" вышел в сентябре.

Поклонники также начали отсчитывать время до объявления о возвращении Blackpink после того, как его управляющее агентство YG Entertainment неоднократно намекало на возвращение квартета в начале 2020 года. По словам YG, Blackpink начали записывать новые песни для предполагаемого альбома уже в декабре, прокладывая путь к их предстоящему возвращению на музыкальную сцену.

В прошлом месяце Blackpink опубликовали захватывающие новости о своем сотрудничестве с американской поп-иконой Леди Гагой для её грядущего альбома "Chromatica".

Грядущее возвращение двух таких громких женских групп, вероятно, станет жемчужиной музыкальной сцены этим летом.


Наверх