74,57 ↓ 100 JPY
11,57 ↓ 10 CNY
78,78 ↓ USD
67,35 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
01 октября
Четверг

Вьетнам

Туристические достопримечательности Вьетнама возобновляют работу

Тем не менее, туроператоров обязали набирать не более 20 туристов в группы

Улица Фото: vietnammotors

/ЕНВ/ По сообщению Народного комитета города Сапа, 28 апреля национальный туристический парк Сапа, туристические объекты и объекты проживания в северной провинции Лао-Кай вновь открылись для посетителей.

Однако, учреждениям было предложено напомнить своим гостям, чтобы они носили маски для лица и продезинфицировали их руки. Местные рестораны и кафе должны обеспечить расстояние между столами в 1 метр и улучшить вентиляцию.

Поставщикам туристических услуг, достопримечательностям и культурно-историческим объектам в провинции Ниньбинь также разрешили возобновить работу этим утром.

Местные власти попросили туроператоров иметь не более 20 туристов в группе и обеспечить, чтобы их клиенты заполняли анкеты о состоянии здоровья во время их пребывания в Нячанге. Однако в связи с ограничениями въезда иностранных гостей, это касается пока только внутреннего туризма.

Между тем, популярные туристические достопримечательности в провинции Куанг Бинь получили зеленый свет от местных властей, чтобы возобновить работу с 27 апреля.

Заместитель директора провинциального департамента туризма Данг Донг Ха сказал, что департамент призвал тур агентов и компании предлагать скидки для посетителей, чтобы стимулировать местный туристический сектор.


Наверх