66.08 ↑ 100 JPY
99.33 ↓ 10 CNY
71.06 ↓ USD
57.51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 1 м/c
EN
29 мая
Пятница

Вьетнам

Авиационная администрация Вьетнама настаивает на возобновлении внутренних перевозок

Однако чиновники просят соблюдать все необходимые защитные меры

авиаперевозки Фото: Tuoitre

/ЕНВ/ Администрация гражданской авиации Вьетнама (CAAV) предложила министерству транспорта увеличить частоту ежедневных рейсов между Ханоем и Хошимином и возобновить другие внутренние рейсы после окончания периода социального дистанцирования.

Предложение было сделано на основе оценки потребности людей в поездках, а также решения премьер-министра Нгуена Суана Фука, сделанных на правительственном совещании по профилактике и борьбе с вирусом.

Администрация предложила увеличить частоту рейсов между Ханоем и Хошимином с 6 до 20 рейсов в день.

На этом маршруте национальная авиакомпания Vietnam Airlines и авиакомпания Vietjet будут выполнять шесть рейсов в день, а перевозчики Jetstar Pacific и Bamboo Airways будут летать по четыре рейса в день.

На рейсах из Ханоя и Хошимина в Да-Нанг и обратно Вьетнамские авиалинии и Vietjet будут выполнять три рейса в день, а Jetstar и Bamboo Airways будут выполнять по две рейса в день. На рейсах, соединяющих Ханой и Хошимин с другими местностями, каждый из четырех перевозчиков будет выполнять один рейс в день.

CAAV просит все подразделения авиационной отрасли продолжать принимать все необходимые противоэпидемиологические меры, включая размещение пассажиров на расстоянии не менее одного места друг от друга на маршруте Ханой - Хошимин.

Все члены экипажа и пассажиры должны проверять температуру своего тела перед каждым полетом. Они также должны носить маску во время полетов.


Наверх