Читать 1 мин. 32 сек.Владивосток

Открыт набор участников и волонтеров на форум "Таврида-2020"

Открыт набор участников и волонтеров на форум "Таврида-2020"
В этом году запланировано проведение 13 творческих антишкол

Таврида

Фото: YouTube

/ЕНВ/ В ходе онлайн совещания 23 апреля представителей ВУЗов Приморского края с властями региона была представлена презентация форума и фестиваля «Таврида» и обсуждены организационные вопросы.

Как заявили в пресс-службе МГУ имени Невельского, в этом году ключевой темой образовательной программы Форума станут те изменения, которые произошли в индустриях культуры и искусства в связи с пандемией. Эти темы станут сквозными для всех творческих антишкол, которые запланированы на «Тавриде».

Участниками Форума станут дизайнеры, fashion-фотографы, музыканты, художники, архитекторы, актеры и режиссеры, оперные певцы и представители академического искусства, хореографы и танцоры, стендап-комики и кавээнщики, народники, поэты и прозаики, журналисты, менеджеры по туризму и бренд-менеджеры региональных событий.

В этом году запланировано проведение 13 творческих антишкол.

В 2020 году проведение Форума планируется с 1 июня по 10 октября. Подать заявку в качестве участника или координатора можно со 2 апреля только на официальном сайте арт-кластера tavrida.art, выбрав интересующее направление.

К участию в форуме допускаются деятели культуры и искусства в возрасте от 18 до 35 лет, возраст координаторов — от 20 до 30 лет. После подачи заявки кандидатам необходимо выполнить творческое задание, которое поможет определить уровень их профессиональных компетенций.

На данный момент открыта регистрация на первые три творческие антишколы форума.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью