72.86 ↓ 100 JPY
11.27 ↓ 10 CNY
76.82 ↓ USD
65.54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 3 м/c
EN
26 сентября
Суббота

Вьетнам

Вьетнам серьёзно взялся за борьбу с эрозией рек

В одной из провинций планируют потратить $2,4 млн в этом году на строительство защитных сооружений

Леса Фото: vietnamnews

/ЕНВ/ Лонг Ан - провинция дельты реки (Меконг) будет строить сооружения по предотвращению эрозии вдоль рек для защиты имущества и безопасности местных жителей, заявил провинциальный народный комитет.

Один из новых проектов по предотвращению эрозии - это 700-метровая набережная вдоль реки.

Строительство этого проекта стоимостью $2,4 млн начнется в этом году. Проект предотвратит эрозию и наводнения, а также улучшит защиту окружающей среды после его завершения в 2022 году.

В этом году провинция также ускорит строительство текущих проектов по предотвращению эрозии, в том числе вдоль реки Кан-Джуцк в городе Кан-Джуц и коммуны Лонг-Чау в районе Кан-Джуцк. Общая стоимость проекта составляет $11,9 млн, и его завершение ожидается к концу этого года.

В прошлом году провинция объявила о чрезвычайной ситуации, связанной с эрозией, протяженностью 2400 метров вдоль реки Цон-Гьюц.

Многие случаи эрозии вдоль рек в этом году произошли из-за засухи и жары, которые вызвали низкий уровень воды, а также трещины на почвенных насыпях вдоль рек.

Ким Туон, начальник областного департамента ирригации и развития сельских районов, сказал, что эрозия вдоль рек в ирригационной системе Ньо-То будет продолжаться после проливных дождей, и если уровень воды в реках останется низким.

Поделиться:

Наверх