Читать 1 мин. 21 сек.Здоровье

Совет национальной безопасности Таиланда призывает продлить действие чрезвычайного постановления

Совет национальной безопасности Таиланда призывает продлить действие чрезвычайного постановления
Срок действия чрезвычайного постановления в настоящее время истекает 30 апреля 2020 года

Таиланд

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Совет национальной безопасности (NSC) представит в Центр по управлению ситуацией COVID-19 (CCSA) предложение о продлении действия чрезвычайного постановления по борьбе со вспышкой.

Генеральный секретарь SC Сомсак Рунгсита сообщил, что на совещании органов безопасности была проведена оценка текущей общей ситуации и результатов опроса мнений людей, и согласился с тем, что указ о чрезвычайной ситуации и другие меры должны быть продлены.

Срок действия чрезвычайного постановления в настоящее время истекает 30 апреля 2020 года. NSC представит предложение о продлении действия указа на заседании CCSA в понедельник. Если он будет одобрен CCSA, он будет направлен на заседание кабинета во вторник, 28 апреля. Продолжительность срочного продления действия указа является решением премьер-министра.

Что касается смягчения ограничений и мер, правительство обсудило предложения с частным сектором. Он подчеркнул, что решения будут приниматься с максимальной осторожностью и осмотрительностью.

Ограничения и правила в рамках чрезвычайного постановления могут быть скорректированы и изменены в зависимости от ситуации. В настоящее время указ предусматривает несколько мер, таких как национальный комендантский час с 10 вечера до 4 часов утра.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью