73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 1 м/c
EN
26 октября
Понедельник

Таиланд

В Бангкоке начали скапливаться очереди людей за чашкой риса

К счастью, горожане соблюдали все меры социального дистанцирования

Люди Фото: Khaosod

/ЕНВ/ Тысячи жителей Бангкока, чьи доходы были серьезно сокращены в связи с эпидемиологическими ограничениями, стоят в длинной очереди за раздачей риса.

Жители Таиланда сообщают, что вчера чиновники были рядом с проверкой очереди людей в парке Сантифап в районе города Ратчатхеви, чтобы убедиться в соблюдении мер по социальному дистанцированию. Люди в очереди стояли на расстоянии не менее 2 метров друг от друга в ожидании своего пайка от более чем 1000 подаренных мешков риса.

Вчера в парке Сантифап людей обеспечили дезинфицирующими средствами для рук, их температура была измерена. Те, у кого была выявлена высокая температура, были удалены в отдельную очередь для повторного тестирования. Если второй тест все еще показывал высокую температуру, людей госпитализировали для дальнейшей медицинской помощи.

Директор района Ратчатхеви Руджира Арин говорит, что каждый, кто хочет организовать раздачу продуктов, может сообщить соответствующим должностным лицам, которые найдут подходящее место и предоставят персонал для контроля за соблюдением стандартов безопасности и гигиены.


Наверх