Читать 1 мин. 52 сек.Южная Корея

BTS стали лицом марки массажных кресел Bodyfriend

BTS стали лицом марки массажных кресел Bodyfriend
Два 30-секундных клипа группы с использованием массажного кресла набрали уже более 1 млн просмотров

Фото: KoreaHerald

/ЕНВ/ Всемирно известная K-pop группа BTS недавно была названа новым лицом Bodyfriend, глобальной оздоровительной компании в Сеуле, которая производит роскошные массажные кресла.

Клиенты, которые арендуют или приобретают массажные кресла до 20 мая, получат плакат группы и семь подписанных фотокарточек отдельных участников. Акция доступна только для внутренних заказов.

С момента объявления о партнерстве на прошлой неделе, объем продаж компании вырос в два раза за выходные по сравнению с предыдущими выходными.

«Мы считаем, что это говорит о популярности группы среди нашей клиентской базы, которая становится все моложе, многим по 30-40 лет, — сказала представитель компании. — Пожилые люди также относятся к группе очень позитивно».

Сотрудничество группы и компании стало известно благодаря выпуску двух 30-секундных видеоклипов группы с использованием массажного кресла. Менее чем за неделю каждое видео собрало более 1 млн просмотров и 3 тысячи комментариев на официальном канале Bodyfriend на YouTube.

Еще четыре клипа группы будут выпущены в субботу и 1 мая, а их закулисные клипы можно будет смотреть только в офлайн-магазинах Bodyfriend по всей стране.

Хотя неизвестно, будут ли обе стороны расширять свое сотрудничество после 20 мая, компания надеется производить больше товаров с группой для своих клиентов.

Еще в октябре прошлого года Bodyfriend организовали площадку «Rest Station» на групповом концерте «Love Yourself: Speak Yourself» в Сеуле для поклонников, чтобы опробовать массажные кресла бренда.

До BTS фирма сотрудничала с другими ведущими мировыми брендами, включая Disney, Marvel, Lamborghini и Koenigsegg.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью