62,80 ↓ 100 JPY
96,84 ↓ 10 CNY
68,63 ↓ USD
56,79 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
EN
06 июня
Суббота

Рекламные материалы

Лучшие электрические тали только у RUTELFER

Опытные сотрудники компании всегда готовы вам помочь по любым возникающим вопросам

Строительство - одно из важнейших отраслей современной экономики страны, кроме того, строительство обеспечивает комфортные условия для жизнедеятельности населения. Строительный сектор, являясь одним из самых активно развивающихся, обеспечивает стабильное развитие народного хозяйства. Даже переживая трудности, строительный сектор динамично продолжал расширяться, открывалось все больше и больше строительных фирм и компаний. И хотя не для всех это является очевидным, но строительство напрямую влияет не только на материальное, но и на культурное состояние народа. В связи с этим использование качественного оборудования при строительных работах является принципиально значимым элементом всего процесса.

"RUTELFER" - это компания, которая более 10 лет занимается изготовлением и поставкой строительного, кранового и грузоподъёмного оборудования. На https://www.rutelfer.ru/catalog/tali-elektricheskie/ вы найдете большой ассортимент тельферов электрических и талей электрических, необходимых для разного вида работ. Здесь представлены различные тали электрические: канатные стационарные, цепные стационарные, канатные передвижные и цепные передвижные. Согласно вашим требованиям вы легко сможете подобрать нужную таль. Универсальный подъемный механизм всегда требуется на производстве, в строительстве, на складах, в промышленности и практически везде, где необходим подъем грузов.

Главный девиз компании "RUTELFER" гласит о том, что работа должна быть отлажена до механизма, а предприятие должно работать как часы. И на деле компания доказывает, что взаимовыгодное сотрудничество с ней в несколько раз умножает прибыль предприятий-клиентов. Когда работа доходит до автоматизма, убытки минимизируются, клиент остается доволен. Поэтому среди удовлетворенных совместной деятельностью клиентов можно найти такие крупные фирмы, как: Роснефть, Русгидро, НВК и другие. Почему же важные фигуры российской промышленности выбирают данное оборудование? Главные причины:

· Широкий ассортимент, возможность исполнения под заказ

· Удобное расположение

· Дружный коллектив квалифицированных специалистов

· Сотрудничество с заводами-производителями

· Вся продукция имеет сертификацию и гарантию до 36 месяцев

Опытные сотрудники компании всегда готовы вам помочь по любым возникающим вопросам, а также провести консультацию. Покупка оборудования в компании - это экономия денег, времени и 100-процентная гарантия качества. После предоплаты товара "RUTELFER" с радостью организует доставку в любую точку России удобной для вас транспортной компанией.

Поделиться:

Наверх