Читать 1 мин. 46 сек.Таиланд

AirAsia планирует возобновить внутренние рейсы в мае в нескольких странах

AirAsia планирует возобновить внутренние рейсы в мае в нескольких странах
Рейсы в Таиланде планируется возобновить 1 мая при условии одобрения правительства

Самолёты

Фото: PattayaNews

/ЕНВ/ AirAsia планирует возобновить внутренние рейсы в различные азиатские страны, начиная с Малайзии 29 апреля, затем следуют Таиланд (1 мая), Филиппины (1 мая), Индия (4 мая) и Индонезия (7 мая), при условии одобрения правительства.

Возобновление услуг первоначально начнется с выбранных ключевых внутренних маршрутов, которые будут постепенно расширяться и включать международные направления, как только ситуация улучшится, и правительства снимут ограничения на границы и поездки.

Полеты уже открыты для бронирования через веб-сайт Airasia.com и мобильное приложение. Пассажиры могут использовать свои кредитные счета для обмена баллов за эти рейсы. Более подробная информация о дополнительных маршрутах и ??расписании рейсов будет объявлена ??в ближайшие недели при условии одобрения властями.

«Мы очень рады, что снова можем летать и обслуживать наших гостей, начиная с внутренних маршрутов, и надеемся возобновить полные рейсы как можно скорее, — сказал президент Air Airlines Business Group в AirAsia Group Бо Лингам. — В связи с пандемией Covid-19 мы провели тщательный пересмотр наших процедур обслуживания гостей как на земле, так и на борту. Мы тесно сотрудничаем с администрацией аэропорта, чтобы обеспечить принятие всех соответствующих мер предосторожности для обеспечения безопасного, приятного и комфортного путешествия для всех».

Пассажирам рекомендуется придерживаться общепринятых защитных мер предосторожности, включая ношение маски, социальное дистанцирование и соблюдение строгой личной гигиены. Самолеты, оснащенные стандартными для больницы высокоэффективными фильтрами частиц, также будут тщательно дезинфицироваться после каждого полета.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью