75,43 ↑ 100 JPY
11,68 ↑ 10 CNY
79,68 ↑ USD
68,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 4 м/c
EN
30 сентября
Среда

Рекламные материалы

Перепродажа брендовых вещей: забота об экологии и дополнительный заработок

Борьба с обилием лишней одежды сегодня как никогда актуальна.

Борьба с обилием лишней одежды сегодня как никогда актуальна. Огромное количество вещей ежегодно производится, покупается, а затем оседает мертвым грузом в гардеробах многих людей или отправляется на свалку (согласно мировым исследованиям, объем выбрасываемой одежды достигает 70 тонн в год). Но при желании можно навести порядок в своем шифоньере и при этом получить финансовую выгоду. Как это сделать? Заняться перепродажей брендовых вещей.

Выставить на продажу можно что угодно: фирменные платья, джинсы, рубашки, брюки, пальто, блузы, шапки, обувь, аксессуары. Желательно, чтобы вещи были в приличном состоянии, что позволит продать их по хорошей цене и быстро найти покупателей.

Где заниматься перепродажей брендовых вещей

Специально для продажи брендовой одежды в 2016 году был создан маркетплейс LUXXY. Он выступает в качестве гаранта безопасного проведения сделок, которые осуществляются с помощью сайта. Ресурс играет роль посредника между покупателем и продавцом. Покупатель может быть у верен в том, что получит брендовую вещь, точно соответствующую размещенным фотографиям и описаниям. Продавцу предоставляются гарантии, касающиеся получения денег в полном объеме после реализации лота.

Чтобы начать продавать, необходимо выполнить ряд простых действий:

  1. Сделать качественные фотографии вещей.
  2. Загрузить их на сайт и разместить на виртуальной витрине.
  3. Добавить необходимые описания (заполнить все поля карточки каждого товара).
  4. Дождаться прохождения модерации (все выставленные на продажу вещи проверяются).

После успешной проверки продавец получит соответствующее уведомление. Затем брендовую одежду, выставленную на продажу, увидят тысячи потенциальных покупателей.

Удобный сервис, где можно продать или купить оригинальную фирменную обувь, одежду и аксессуары доступен пользователям в любое время суток.

Что необходимо для хороших продаж

С каждым годом рынок перепродажи брендовых вещей расширяет свои границы. Количество продавцов увеличивается, что приводит к росту конкуренции. Как выделиться на их фоне? Для этого нужно следовать нескольким простым правилам:

  • представить товар в выгодном свете (сделать качественные фото, которые играют важную роль в формировании первого впечатления о вещи);
  • составить полное, честное и лаконичное описание (обозначить нюансы, если они есть);
  • указать корректную цену (важно не продешевить, но и не завысить стоимость).

Предложенные советы простые, но имеют доказанную эффективность.

Поделиться:

Наверх