72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
27 сентября
Воскресенье

Рекламные материалы

Курс НЛП Практик: цели, задачи и преимущества

Техники по нейролингвистическому программированию сегодня активно используются в разных сферах жизнедеятельности для достижения успеха и поставленных целей.

Техники по нейролингвистическому программированию сегодня активно используются в разных сферах жизнедеятельности для достижения успеха и поставленных целей. Можно записаться на тренинг НЛП Практик в Киеве, и освоить базовые понятия и эффективные техники. Обучение проходит в доброжелательной атмосфере и комфортном зале, в котором есть все необходимое для полноценного процесса изучения основ НЛП.

Главные цели и задачи курса "Практик"

Курс Практик является первой ступенью в изучении основ нейролингвистического программирования. Это самый востребованный курс, с которого начинается изучение НЛП и основ нейролингвистической психологии.

Это программа рассчитана на людей, которые хотят саморазвиваться, и достигать поставленные цели. Это базовый курс, основной целью которого является ознакомление участников с азами и основами психологии.

После окончания курса слушатели смогут улучшить качество своей жизни, а также быстро решать поставленные задачи и повседневные вопросы, научатся свободно контактироваться с другими и избавиться от страхов.

Этот тренинг подходит для управленцев и бизнесменов, менеджеров и продавцов, юристов и рекламщиков, а также для тех, кто стремиться к самосовершенствованию. Владение техниками НЛП позволяет грамотно манипулировать людьми, а тренинг по гипнозу поможет аккуратно изменять установки в сознании.

Именно эриксоновский гипноз является мощным инструментом в прикладной психологии, в том числе и техник по нейролингвистическому программированию. По сравнению с традиционным гипнозом эриксоновский подход основан на мягком и бережном воздействии на сознание пациента.

На тренинге Практик можно научиться взаимодействовать с людьми и выстраивать доверительные отношения, распознавать ложь и попытки манипуляции, понимать настоящие намерения и мотивы окружающих и др.

Главные преимущества курса Практик-НЛП

Стандартная программа международного образца Практик состоит из пяти ступеней, после прохождения которых слушатель курса получает новые знания и практические навыки. На первом этапе участник получает базовые знания НЛП и основ прикладной психологии.

На второй научится ставить правильные цели, управлять своими эмоциями и избавиться от ограничений. Главными задачами третьей ступени является освобождение от страхов и защита от манипуляций.

Побороть внутренние сопротивления и тревоги, эффективно применять полученные знания НЛП для быстрого достижения поставленных целей позволяет четвертая ступень курса. На заключительном этапе участники осваивают медитацию и транс для работы с бессознательным.

К основным преимуществам курса Практик относится упор на практические навыки, используя полученные теоретические знания, а также качественное и быстрое решение поставленных задач и проблем. После успешного окончания обучающей программы можно сдать экзамен, и получить сертификат международного образца.

Поделиться:

Наверх