65,94 ↓ 100 JPY
99,31 ↓ 10 CNY
71,10 ↑ USD
57,33 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 1 м/c
EN
29 мая
Пятница

Рекламные материалы

"Студия текстильного дизайна" - большой выбор изделий из гобеленовой ткани

Компания "СТД" пользуется огромной популярностью на рынке гобеленовых изделий.

Компания "СТД" пользуется огромной популярностью на рынке гобеленовых изделий. Во-первых, потому, что работает она уже более 25 лет. Во-вторых, на фабрике постоянно пополняется каталог изделий. А в-третьих – тут работают истинные профессионалы своего дела. Художники по тканям и технологи в силах создать гобеленовое изделие "с нуля": от эскиза до реализации. "СТД" реализует свою продукцию оптом. Все условия работы можно обсудить с менеджерами.

В каталоге готовых изделий компании можно выбрать гобеленовые изделия на любой вкус и под любой интерьер.

"Студия текстильного дизайна" выпускает гобеленовые картины, наволочки, покрывала, кухонный текстиль, сумки и всевозможные тканые мелочи.

Картины из гобелена представлены тематиками:

  • Архитектура и сооружения;
  • Детские гобелены;
  • Сюжетный гобелен;
  • Картины на религиозные сюжеты;
  • Натюрмоты, цветочные композиции;
  • Пейзажи;
  • Города и страны – виды достопримечательностей;
  • Репродукции из гобелена работ художников Е.Шишкина, У.Морриса, Г.Климта.

Можно приобрести ткани гобелен плотностью 400, 500 или 600 г/м2. Ткани, в зависимости от их толщины, могут использоваться для пошива одежды, обтяжки мебели или изготовления декоративных панно.

Для создания изящного и неповторимого интерьера могут быть предложены гобеленовые панно с карнизами и без, гобеленовые сонетки (небольшие вытянутые панно для декорирования простенков). Все эти элементы придадут интерьеру винтажное оформление.

Кухонный текстиль от "СТД" - это яркие скатерти и салфетки из гобелена, фартуки, тапочки, чехлы на чайник, наборы прихваток. При помощи этих изделий легко создавать настроение – от новогоднего до летне-жаркого. В каталоге есть варианты узоров на любое время года, тематику, вкус.

Отдельно можно обратить внимание на ассортимент покрывал и наволочек на декоративные подушки. Некоторые расцветки собраны в гобеленовые комплекты для кровати. Покрывала из гобелена часто выбирают для отелей, санаториев или детских садов. Популярный размер: 180х140.
Для любительниц экологии и моды можно посоветовать гобеленовые сумки и косметички. В разделе – тканевые шоперы, саквояжи, кросс-боди, сумки-кисеты и пляжные модели. Удобный крой и приятный материал сейчас в тренде.

Самый большой раздел – это наволочки из гобелена. Это и понятно, декоративные подушки часто используются в интерьерах гостиных, кухонь, спален. "Студия текстильно дизайна" накопила богатый опыт в разработке и изготовлении наволочек, и каждый сезон добавляет все новые и новые разделы. Из новинок – двухсторонние наволочки, которые могут быть изготовлены прямоугольными или квадратными. Размеры – в ассортименте.

Стандартные наволочки – с цветами и птицами, с девушками и на детские темы, со знаками Зодиака, автомобилями, репродукциями Г.Климта, У.Морриса, Е.Шишкина, А.Мухи. Есть изделия с дикими животными и птицами, собаками, кошками, филинами и совами. Немало изделий с религиозным подтекстом – тематики "Буддизм", "Пасха". Есть наволочки с пейзажами и временами года, странами и достопримечательностями.
Наслаждайтесь просмотром каталога "СТД" и оформляйте оптовые заказы на гобелен. Компания работает для вас!

Поделиться:

Наверх