Читать 1 мин. 32 сек.Здоровье

13 иностранцев арестовали на вечеринке у бассейна в Паттайе

13 иностранцев арестовали на вечеринке у бассейна в Паттайе
Нарушители употребляли алкоголь и общались, устроив вечеринку, вопреки действующим условиям ЧП

/ЕНВ/ Вчера в Паттайе полиция арестовала группу из 13 иностранцев. Они устроили вечеринку у бассейна в Momento Beach Resort в Паттайе.

Приморский курортный город был практически полностью закрыт с 9 апреля, и ожидается, что такая ситуация сохранится как минимум до 30 апреля. Негражданам, не имеющим рабочих мест в городе, запрещен въезд на этой стадии.

Офицеры совершили набег на курорт, давно известный своими вечеринками у бассейна в лучшие времена, и обнаружили, что иностранцы пили, общались и собирались вопреки действующим условиям Чрезвычайного указа, призванного обуздать распространение Covid-19.

Губернатор Чонбури также приказал закрыть бассейны до дальнейшего уведомления, что сделало сбор еще одним нарушением.

Употребление алкоголя (в отношении которого в настоящее время действует запрет на продажу) также противоречит условиям чрезвычайного указа, «даже в небольших группах», согласно паттайской полиции.

Некоторым отелям было разрешено оставаться открытыми, если у них есть гости, но, по данным полиции, большинство арестованных не были гостями в отеле и, по-видимому, были просто любителями выпить и пообщаться.

На данном этапе полиция не разглашает имена, но подчеркивает, что арестованные будут подвергнуты значительным юридическим санкциям, и любой, кто нарушит Чрезвычайный указ, выпивая, общаясь и развлекаясь в группах, пусть даже небольших, будет наказан.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью