62,84 ↓ 100 JPY
96,10 ↓ 10 CNY
68,34 ↓ USD
56,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
EN
04 июня
Четверг

Таиланд

Таиланд старается вернуть всех своих граждан из-за рубежа

По прибытии все должны пройти строгий медицинский осмотр и провести в карантине 14 дней

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Таиланд работает, чтобы репатриировать тайцев, оказавшихся за границей. Однако по прибытии все должны пройти строгий медицинский осмотр, а затем провести карантин в течение 14 дней, чтобы защитить тех, кто уже находится в стране.

Прибыв в Королевство, каждый пассажир должен пройти строгий досмотр. Официальные лица будут приветствовать их по прибытии, а затем информируют их о необходимом пребывании в Государственном карантинном центре в течение 14 дней.

Каждый должен пройти обычные иммиграционные процессы, а затем заполнить форму, указав свой домашний адрес и любое врожденное расстройство, которое может возникнуть у пассажира, в соответствии с правилами Министерства здравоохранения. Далее всем прибывающим необходимо установить и зарегистрировать приложение мониторинга на своих мобильных телефонах. После завершения проверяется их температура тела.

Если температура превышает 37,5 ° С, человек должен немного отдохнуть перед повторной проверкой. Если температура все еще превышает лимит, они будут немедленно отправлены в больницу для тестирования на COVID-19. Если результат отрицательный, они будут помещены на карантин на стандартные 14 дней.

Те, чья температура ниже 37,5 ° С, продолжат получать зарегистрированный багаж. Между первым контрольно-пропускным пунктом и местом сбора багажа все будут проходить через многочисленные тепловые сканеры, чтобы убедиться, что температура их тела остается ниже установленного уровня.

После того, как каждый соберет свой багаж, власти доставят всех пассажиров в Государственный карантинный центр на автобусе. Перед посадкой в ​​автобус лицо и багаж будут опрыскиваться дезинфицирующим средством. Прибыв в карантинный центр, люди посещают еще один инструктаж и проходят еще одну проверку температуры. Каждому человеку будет предоставлена ​​отдельная комната, но семьи, которые хотят остаться вместе, должны подписать форму согласия.

Весь процесс, от высадки из самолета до карантина, занимает около трех часов. Команды, работающие для проверки прибывающих пассажиров, несмотря на высокий риск, выразили свою готовность контролировать распространение КОВИД-19. Команды также защищают себя, чтобы не распространять болезнь.

Скрининг в аэропорту Суварнабхуми продолжает оставаться строгим после посещения министром при канцелярии премьер-министра Тьюана Липтапаллопа. Министр предложил моральную поддержку и сказал, что, несмотря на закрытие воздушного сообщения в стране, за границей все еще есть тайцы, которые хотят вернуться домой.

"Это довольно интенсивная процедура, мы имеем дело с теми, кто подвержен риску, и нам нужно поместить их на карантин на 14 дней. Оказавшись в помещении, сотрудники службы общественного здравоохранения снова проверят прибытие, и, оказавшись в учреждении, родственники не смогут их посетить, кроме как доставить необходимые вещи. Связь с родственниками можно поддерживать только по телефону.

Глядя на процессы прохождения иммиграции и выхода из аэропорта, солдаты позаботятся об этих процессах. Мы можем быть уверены, что принятые меры позволят людям почувствовать, что мы поддерживаем самые высокие стандарты", - сказал министр.

Несмотря на то, что в целом количество обнаруживаемых инфекций уменьшается, количество инфекций среди прибывающих тайцев увеличивается, и это требует усиления мер безопасности, чтобы граждане страны могли быть уверены в том, что все тайцы, возвращающиеся из-за границы, будут строго проверяться перед тем, как их выпустят в свои страны.


Наверх