72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 5 м/c
EN
26 сентября
Суббота

Китай

Пекин разрешил ресторанам самостоятельно принимать решение о возобновлении работы

Данные Министерства промышленности и информационных технологий показали, что по состоянию на 15 апреля показатель возобновления работы для МСП достиг 84%

Ресторан Фото: China Daily

/ЕНВ/ В Пекине развернули девять мер поддержки микро -, малого и среднего бизнеса в городе, в числе которых и облегчение процесса утверждения для возобновления работы, сообщили в пятницу местные власти.

По данным агенства "Синьхуа", предприятия, тесно связанные с жизнедеятельностью людей, такие как рестораны, продуктовые магазины, салоны красоты и ремонтные мастерские, могут принять решение о возобновлении работы и производства по своему усмотрению.

Туристические объекты под открытым небом и спортивные объекты также могут возобновить свою работу безопасным и упорядоченным образом, сообщил Тань Сюйсян, глава Пекинского городского комитета по делам реформ и развития.

Другие меры включают в себя усиление финансовой поддержки предприятий и усиление помощи предприятиям внешней торговли. Будут приняты меры для улучшения способности малых и средних фирм выживать и процветать, в том числе путем сокращения налогов и сборов, а также снижения расходов на финансирование и аренду фирм.


Наверх