Читать 1 мин. 24 сек.Южная Корея

В Южной Корее запустят новый K-pop стриминговый сервис

В Южной Корее запустят новый K-pop стриминговый сервис
Премьера Beyond Live состоится 26 апреля

Обложка

Фото: Korea Times

/ЕНВ/ SM Entertainment и Naver объединяются, чтобы запустить новый стриминговый сервис концертов под названием Beyond Live. Премьера сервиса с участием SuperM состоится 26 апреля.

Обе компании подписали меморандум о взаимопонимании, чтобы расширить свое присутствие в мировой индустрии развлечений/

Платформа для потокового вещания (стриминга) концертов, запуск которой запланирован на середину апреля, сначала будет доступна в V Live, существующей видеоплатформе Naver.

Как следует из названия, данный сервис стремится не просто транслировать концерты, но предоставлять цифровые контенты для концертов, оптимизированный для онлайн-мира, включая живые чаты между звездами и фанатами, а также «цифровые световые палочки».

Обе компании также будут работать вместе над глобальной платформой Naver «Fanship», основанной на больших данных, так как гигант индустрии развлечений предлагает свой опыт в производстве и поиске мировых талантов, а также планирует выпускать оригинальный видеоконтент.

«Сотрудничая с Naver с его технологией и хорошо зарекомендовавшей себя платформой, мы ожидаем увидеть новый тип развлечений, сочетающий в себя контент и технологии, и обе компании расширят свое присутствие на мировом рынке», — сказал генеральный директор SM Ли Сон Су.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью