65,95 ↑ 100 JPY
99,01 ↓ 10 CNY
70,75 ↓ USD
57,20 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
EN
30 мая
Суббота

Рекламные материалы

"Евромед" - ваш шанс получить профессиональное образование за рубежом

Главный вклад в будущее медицины - это вклад в собственное образование

Если вбить в интернет-поисковике "топ современных профессий", то в нем обязательно будет профессия медика. С процветанием биотехнологий и компьютеризации медицина обрела новый этап в развитии, новый статус получили люди с медицинской профессией. Результаты работы ученых и медиков не могут не вдохновлять на дальнейшее наращивание знаний, опыта в сфере медицины.

Наверное, самый важный этап в работе любого медика – это его образование, а настоящий врач должен учиться и пополнять багаж знаний всю свою жизнь. Поэтому, осознавая важность подготовки компетентных специалистов, Европейский Фонд Развития Медицины и Образования "Евромед" занимается разработкой, внедрением и сопровождением инновационных Проектов и программ в области медицины и образования. Участие в одном из таких проектов или программ для студентов это отличная возможность получить опыт работы в медицинском учреждении, ведущем свою деятельность по европейским стандартам, а для практикующих врачей – шанс обменяться опытом с коллегами западноевропейской школы медицины и открыть для себя новые перспективы в карьере. На сайте "Евромед" можно узнать подробнее о профессиональных стажировках за рубежом.

Профессиональная стажировка за границей для студентов и выпускников – это уникально разработанная фондом "Евромед" комплексная программа, основанная главным образом на международном сотрудничестве. Основной страной для стажировки предлагается быстро развивающая Польша, куда могут приехать студенты медицинских вузов, училищ, колледжей, действующие медицинские работники за совершенно новым этапом в практике и обучении.

Как проходят такого рода стажировки? Они обычно длятся от 5 до 10 дней либо по индивидуальной договоренности дольше, стажер закрепляется за определенным профильным лечебным заведением и становится непосредственным наблюдателем и участником всей внутренней "жизни" данного учреждения. Стажер в учебном порядке осваивает все форматы взаимодействия с пациентами, принятые в этом лечебном учреждении. После данной практики для стажера, студента или врача, открывается право для будущего трудоустройства в зарубежной клинике.

В регистрационный взнос при прохождении стажировки входят питание, проживание, перевод с польского языка, страховка, экскурсионная программа.

Подробнее о всех проектах фонда "Евромед" ("Международные стажировки", "Повышение квалификации", "Европа медицинская", "Медицинский туризм") можно узнать на сайте, а также прочитать отзывы участников программ. С оставшимися вопросами вам с радостью помогут представители фонда, чьи контакты указаны на сайте.

Главный вклад в будущее медицины, который может сделать любой врач или студент, это вклад в собственное образование.

Поделиться:

Наверх