Читать 1 мин. 20 сек.Таиланд

Аэропорты Таиланда опровергают слухи о выкупе Thai Airways

Аэропорты Таиланда опровергают слухи о выкупе Thai Airways
AoT планируют помочь авиакомпаниям путем снижения платы за парковку и использованием взлетно-посадочной полосы на 50%

Аэропорт

Фото: ThaiVisa

/ЕНВ/ Аэропорты Таиланда опровергают заявления о том, что они заинтересованы в приобретении доли в страдающем от финансового кризиса флагманском авиаперевозчике Thai Airways, заявляя, что они тоже борются с резким падением доходов после закрытия авиакомпаний и аэропортов, связанного с пандемией Covid-19.

Президент AoT говорит, что их доходы упадут на 30-40% в этом году, если предположить, что авиалинии снова возобновят перелеты в июне. Вместо этого AoT заявляет, что они будут расширять свой неавиационный бизнес, уделяя больше внимания проектам развития, которые не связаны с обслуживанием пассажиров.

Проблемы Thai Airways становятся все хуже и хуже, в настоящее время они полностью обоснованы и приносят убытки после десятилетия накопленных убытков и ежегодной помощи правительства Таиланда.

AoT заявляет, что, хотя они и не хотят вкладывать средства в национальную авиакомпанию, они планируют помочь авиакомпаниям в борьбе с трудностями путем снижения платы за парковку и использование взлетно-посадочной полосы на 50%. AoT управляет международными аэропортами в AOT AIRPORTS, Суварнабхуми, Пхукете, Чианг Май, Чианг Рай, Хат Яй, Дон мыанг.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью