65,95 ↑ 100 JPY
99,01 ↓ 10 CNY
70,75 ↓ USD
57,20 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 4 м/c
EN
01 июня
Понедельник

Общество /
Фоторепортажи

"Паллада" сохраняет позитивный настрой даже во время карантина

12 апреля на палубе судна прошёл КВН "Тропический карнавал"

Паллада Фото: Дальрыбвтуз

/ЕНВ/ 12 апреля в День космонавтики на учебном паруснике "Паллада" зажигались свои звёзды. На палубе прошёл КВН "Тропический карнавал": ребята соревновались в юморе, творческой подаче новостей с Земли и курсантских будней, умении танцевать, петь и импровизировать.

Каждая команда была хороша по-своему: кто-то придумал и сделал из подручных средств эксклюзивные атрибуты и костюмы, кто-то поразил актерским мастерством, кто-то заворожил пластикой танца или отличился цепким сценарием на злобу дня. Не обошли стороной эпидемиологическую обстановку, международные отношения, цену на ресурсы, нравственные вопросы "преступления и наказания", любви к труду и спорту.

"Сегодня мы посмотрели много интересных, приятных, замечательных, оригинальных и жанров, и участников, и сценариев, и постановок. О каждой команде можно говорить долго-долго-долго - до самого Владивостока, и всё будет правильно", - отметил капитан "Паллады" Николай Кузьмич Зорченко перед подведением итогов.

В качестве награды все призёры и победители получили огромные торты. Завершился КВН поздравлением с Днём космонавтики и общим гимном "Земля в иллюминаторе" - песне, близкой по теме и будущим морякам, оторванным от дома. Да и иллюминаторы также на судне имеются.


Наверх