Читать 1 мин. 21 сек.Общество

Помощь России из США, Пасха "онлайн" и свыше 3 тысяч заражений в день – последние данные о коронавирусе

Помощь России из США, Пасха "онлайн" и свыше 3 тысяч заражений в день – последние данные о коронавирусеПоказать фото полностью »
Вирусом заражены уже свыше 2 миллионов человек

Китай одобрил начало клинических испытаний двух инактивированных вакцин против новой коронавирусной пневмонии COVID-19.

Как стало известно во вторник благодаря механизму совместной профилактики и контроля COVID-19 при Госсовете КНР, вакцины разработаны Уханьским институтом биологической продукции при китайской государственной фармацевтической корпорации Sinopharm и Пекинской научно-исследовательской компанией Sinovac. К настоящему моменту был уже запущен старт клинических испытаний вакцин.

Это первая в Китае партия инактивированных вакцин против COVID-19, получивших одобрение на испытания на людях. Вакцины, полученные после ликвидации патогенных микроорганизмов для повышения иммуногенности, обладают преимуществами зрелого производственного процесса, контролируемых стандартов качества и широкого диапазона клинического использования.

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин поручил своим экономическим советникам подготовить специальные меры по сохранению рабочих мест в частном секторе.

Выступая в понедельник на еженедельном совещании с сотрудниками своей администрации, южнокорейский лидер отметил, что идет рост числа заявок на пособия по безработице.

Он призвал сосредоточиться на том, чтобы помочь компаниям сохранить рабочие места, несмотря на трудности, выразив обеспокоенность относительно того, что ряд работающих категорий не охвачены программой страхования занятости.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью