Читать 1 мин. 21 сек.Здоровье

В Паттайе арестованы десятки ледибоев, нарушающих карантин

В Паттайе арестованы десятки ледибоев, нарушающих карантин
В ходе рейда было задержано 32 человека

Таиланд

Фото: PattayaNews

/ЕНВ/ Полиция провинции Чонбури арестовала десятки «ледибоев» во время рейда на подпольном «кулачковом шоу» в роскошном доме в районе Паттайи.

В рейде принимали участие местные полицейские, подразделение по борьбе с транснациональной преступностью и туристическая полиция. В ходе рейда было задержано 32 человека, в том числе 27 тайцев, 4 китайца и 1 пакистанец.

Они якобы проводили шоу через Интернет для участников онлайн-приложений и веб-сайтов, включая кабаре, азартные игры, интервью и развлечения. Полиция предоставила журналистам видео.

Все 32 человека были арестованы и задержаны в соответствии с Чрезвычайным декретом, действующим в настоящее время в Таиланде, чтобы помочь предотвратить распространение коронавируса COVID-19. На месте рейда были проведены температурные проверки, и будут проведены дальнейшие медицинские проверки.

В случае признания виновными 32 лица могут быть приговорены к тюремному заключению сроком до 2 лет и/или штрафу в размере 100 тысяч батов за нарушение чрезвычайного постановления.

В четверг Паттайя установила жесткие ограничения на передвижение в и за пределами города. Полиция Чонбури вынесла строгие предупреждения против нарушения национального комендантского часа, который действует с 10 вечера до 4 утра.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью