62,80 ↓ 100 JPY
96,84 ↓ 10 CNY
68,63 ↓ USD
56,79 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
06 июня
Суббота

Общество

На этой неделе Приморье ожидают "температурные качели"

Во Владивостоке в ближайшую неделю осадков не ожидается

Погода Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Большая часть наступившей недели в Приморском крае будет без осадков. Только во вторник, 14 апреля, атмосферный фронт вызовет осадки, и то не повсеместно.

Температурный режим на этой неделе будет неустойчивым, будут так называемые "температурные качели".

В первый день в большинстве районов весенние температуры, +12...+20 °С, только на восточном побережье прохладнее, не выше +10 °С.

В середине недели за фронтами придет волна холода, что приведет к резкому понижению температурного фона. Ночные морозы усилятся до -1…-9 °С, в горных районах до -13 °С. Максимальные температуры станут ниже на 3-6 градусов.

Во второй половине недели ядро антициклона переместится на Японское море. В нижней тропосфере северные потоки изменятся на западные. На Приморье станет поступать более теплая воздушная масса, начнется потепление. К пятнице в континентальных районах максимальные температуры повысятся до значений понедельника, но на побережье будет прохладнее.

Во Владивостоке в ближайшую неделю осадков не ожидается. Понедельник самый теплый, +13…+15 °C, затем максимальные температуры будут немного ниже, +10…+13 °С. В ночные и утренние часы около 0 градусов.

Во второй половине недели с южным ветром начнет поступать низкая слоистая облачность, максимальная температура понизится, а минимальная повысится.


Наверх