74,39 ↑ 100 JPY
11,55 ↑ 10 CNY
77,55 ↑ USD
68,40 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 6 м/c
EN
29 октября
Четверг

Общество

Смертельное ДТП во Владивостоке, еда на полу в школе и взятки в электросетях - последние происшествия в ДФО

Полиция также арестовала 40-летнего мужчину за отмывание денежных средств

ДТП Фото: МВД

/ЕНВ/ Редакция продолжает сообщать о самых громких и значимых событиях в Приморском крае. Ниже собраны главные происшествия в регионе к этому часу.

ДТП во Владивостоке

Сегодня на развязке автомобильной дороги Седанка – Патрокл 50-летний водитель автомашины Тойота Филдер, двигаясь в направлении острова Русский, совершил столкновение с грузовиком спецтехники, двигавшимся в попутном направлении.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил травмы, не совместимые с жизнью. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи зафиксировали биологическую смерть.

Еда с пола

Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивостока проведена проверка организации питания в дошкольном образовательном учреждении.

Установлено, что в нарушение санитарных норм и правил допускалось хранение продуктов питания на полу, в помещении пищеблока присутствовали лица без спецодежды. По данному факту в адрес руководителя организации внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены.

Взятки в электросетях

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела учета контроля и рационального использования электроэнергии Муниципального унитарного предприятия "Уссурийск-Электросеть".

Осенью 2017 года обвиняемый получил через посредников взятку в виде денег в сумме 50 тысяч рублей за производство замены в отсутствие законных оснований расчетного прибора электрической энергии в здании батутного центра в городе Уссурийске, а также без фактического выезда в здание для составления акта проверки и допуска указанного прибора в эксплуатацию.

В марте 2018 года сотрудником МУП "Уссурийск-Электросеть" выявлен факт несанкционированного вмешательства в работу прибора учета потребленной электрической энергии. За неставлении контролером соответствующего акта в отношении виновного лица, обвиняемый получил через посредника взятку в сумме 50 тысяч рублей.


Наверх