62,80 ↓ 100 JPY
96,84 ↓ 10 CNY
68,63 ↓ USD
56,79 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
06 июня
Суббота

Рекламные материалы

Стоимость увеличения груди: что нужно для успешной операции?

Как показывает статистика, только за 2016 год по всему миру было проведено свыше 2,5 миллиона операций по увеличению груди.

Как показывает статистика, только за 2016 год по всему миру было проведено свыше 2,5 миллиона операций по увеличению груди. Данный факт подтверждает то, что маммопластика перешла в разряд рядовых медицинских операций, ведь когда-то грудь увеличивали исключительно кинозвезды и звезды шоу-бизнеса. Даже несмотря на то, что стоимость пластики груди для некоторых россиянок является высокой, всё же многие могут себе ее позволить и считают ее цену приемлемой.

Итак, какова реальная цена на увеличение груди в мире и в частности в России?

Целесообразность операции определяется индивидуально. Всё-таки любое хирургическое вмешательство является радикальным. Необходимо отнестись со всей ответственностью, взвесив все "за" и "против". Окончательный результат в большей степени зависит от стоимости, которую придется инвестировать в новую грудь и от профессионализма выбранного врача.

Какие главные пункты, определяющие полную стоимость нового бюста?

Совокупность растрат на организационные и подготовительные моменты, а также операцию и реабилитацию включает в себя:

  • услуги за осмотр и консультацию до и после самой операции;
  • лабораторные исследования, необходимые перед любым оперативным вмешательством;
  • стоимость операции (работа хирурга, анестезиолога и медперсонала);
  • оплата анестезии;
  • цена имплантатов;
  • послеоперационные дни, которые не входят в стоимость;
  • стоимость компрессионного белья, необходимого на первое время;
  • возможные расходы, связанные с нахождением в ином городе (транспорт, питание, проживание и пр.)

Консультация

Нужно быть подготовленными к тому, что осмотр будет проведен как перед операцией, так и после. Это необходимо для контроля хода реабилитации и проверки как заживают швы. Также следует проконсультироваться с врачом-анестезиологом до и после операции. Они мониторят ситуацию на протяжении всего времени. Зачастую цена за консультацию включена в окончательную сумму.

Сдача анализов

Если учесть тот факт, что увеличение груди проводится под общим наркозом, то данная операция считается серьезным хирургическим вмешательством. Для ее проведения нужна объективная оценка состояния организма, чтобы свести к минимуму вероятность негативных последствий.

Перед операцией сдаются анализы. Их стоимость бывает включенной в общую сумму, либо исследования могут быть проведены в поликлиниках бесплатно. Единственное условие, которое должно быть соблюдено, это заверка анализов врачебной печатью.

Стоимость операции

Окончательная стоимость зависит от вида операции. Один из видов – это липофилинг, то есть использование собственного жира для введения в область груди. Как правило, делается вместе с липосакцией.

Другой вид увеличения груди – это эндопротезирование (установление грудного протеза/ имплантата). Этот метод позволяет обрести нужную форму и размер груди. Окончательная цена операции зависит напрямую от стоимости имплантата, а это от 60 до 120 тысяч рублей РФ.

Наиболее известны следующие бренды имплантатов: Mentor, Eurosilicone, Polytech, Arion, Ceroform, Natrelle. Есть и другие, более дешевые, но зачастую выбор марки совершает хирург. Использование некачественных имплантатов увеличивает шансы неприятных последствий. К ним относятся деформация при физическом воздействии, болезненное отвердение тканей вокруг протеза, а также деформация груди. Данные последствия влекут за собой необходимость повторного хирургического вмешательства для замены или удаления имплантов.

Иные факторы, влияющие на цену

Одним из важнейших аспектов – это квалификация хирурга. Опытный врач гарантирует высокую степень осведомленности в производимой операции. От квалифицированного специалиста зависит как вид операции, так и выбор нужного протеза. Только врач решает, каким образом будет установлен имплант , а также какой способ подойдет для введения импланта: по линиям ареолы, через подмышку, либо через подгрудную вкладку. Каждый способ уникален и влияет на окончательную стоимость процедуры. У хирурга нет шансов на ошибку, ведь от него напрямую зависит здоровье и ваша дальнейшая судьба. Он должен выбрать самый достойный способ хирургического доступа, подходящий именно вам.

Чтобы определиться с выбором врача, необходимо учесть следующие показатели:

  1. Уровень образования. Необходимо ознакомиться с документами, подтверждающими образование врача. Тут учитывается учебное заведение, специальность.
  2. Новизна. Ежегодно врачи посещают различные конференции с целью обогащения знаний в своей сфере деятельности и повышения квалификации, ведь медицина не стоит на месте. Важно быть в курсе всех инновационных технологий и применять их на практике.
  3. Навык. Ничто не может заменить профессиональный опыт. Он может быть наработан только в операционном кабинете. Хирург обязан сообщить детали своей работы, а также, сколько времени работает по данной специальности.
  4. Участие в профессиональных обществах. Членство в обществе российских хирургов свидетельствует о высокой профессиональной подготовке и предоставляется самым лучшим специалистам.
  5. Репутация и отзывы. Чтобы довериться тому или иному хирургу, недостаточны рекомендации знакомых. Необходимо также изучить отзывы на сайте клиники, в форумах, или в интернете. Гораздо легче довериться врачу, которого рекомендуют реальные пациенты. Они, как правило, всегда готовы делиться своим положительным опытом.
  6. Клиника. Немаловажным аспектом выбора является репутация клиники, в которой работает хирург. Медицинское оборудование, которое используется в ходе операции, также влияет на процесс и восстановление. В арсенале клиники должно быть все необходимое для осуществления реанимационных действий, ведь хирургические вмешательства проводятся под общим наркозом.

География цен на обретение бюста мечты

Швейцария находится на вершине данного рейтинга. Цена за операцию насчитывается от 10 тысяч евро. В стоимость входят препараты, наркоз и пребывание в клинике. Уровень работы хирургов, условия нахождения и используемые оборудования соответствуют цене. Германия незначительно уступает в стоимости, но не в качестве. Здесь средняя цена за операцию по увеличению груди около 9 тысяч евро. В Австрии и Италии приблизительно одинаковые расценки, примерно 7 тысяч евро. Качество предоставляемых услуг достаточно высокое. Чехия, Венгрия и Польша отдают предпочтение приемлемым ценам, притом, что пластические хирурги имеют сертификаты Европейского стандарта, а также в клиниках используются европейские технологии. Цена за операцию составляет приблизительно 3-5 тысяч евро. Израиль и Турция больше ориентируются на россиян. Их клиники наполнены русскоговорящим персоналом, а это, несомненно, способствует взаимопониманию между пациентом и врачом. Операция в Израиле или Турции обойдется примерно в 4 тысячи евро.

Средняя цена в России за новую грудь

Немаловажную роль в ценообразовании играет местоположение. Не трудно догадаться, что самая дорогостоящая услуга предоставляется в Москве. Второй в рейтинге город Санкт-Петербург. Цены колеблются между 110 000 и 150 000 рублей.

Как довериться врачу и сделать правильный выбор имплантата?

Этот вопрос волнует каждую девушку и женщину, решившуюся увеличить грудь. Ответ можно получить напрямую от хирурга. Мы обратились для уточнения вопроса к Олегу Ведрову, пластическому хирургу, который работает в клинике "Эталон", находящаяся по адресу: г.Москва, м. Щукинская, ул. Рогова, 22, корп.3.

Вот что по этому поводу говорит сам Олег Вячеславович:

"Увеличение груди – одна из самых популярных операций, поэтому наиболее часто женщины приходят ко мне именно с желанием сделать свой бюст более совершенным. Как правило, причины могут быть самыми разнообразными – потеря объема и формы груди вследствие беременности, кормления ребенка грудью или сильной потери веса. Возрастная категория также различается: это и юные девушки, желающие сделать себе новую красивую грудь, и дамы зрелого возраста, которые хотят вернуть былые формы. Разумеется, быть идеальными и привлекательными хочется всем, однако, параметры идеала могут существенно различаться. Именно поэтому для меня главная задача – подобрать наиболее гармоничный вариант новой груди для моей пациентки, благодаря которому она будет ощущать себя красивой внешне и избавится от психологических комплексов. Выбор имплантата и вида операции всегда решается в индивидуальном порядке при очной консультации. На консультацию можно записаться по телефону +7 (905) 727-51-15, либо написав электронное письмо на почту info@dr-vedrov.ru"

Олег Вячеславович постоянно совершенствует свои знания, ведь медицина не стоит на месте. Ежегодно врач посещает различные конференции в России и за рубежом, в ходе которых происходит обмен знаниями, которые впоследствии применяются врачом на практике.

Поделиться:

Наверх