Читать 1 мин. 10 сек.Вьетнам

Ханой блокирует деревню с населением 11 тысяч человек

Ханой блокирует деревню с населением 11 тысяч человек
Блокировка продлится примерно 14 дней

Блокировка

Фото: Tuoi Tre

/ЕНВ/ Власти в Ханое огородили деревню с почти 11 тысячами жителями после того, как у одного из них был диагностирован коронавирус. Ожидается, что блокировка продлится 14 дней.

21 марта он заболел лихорадкой и почувствовал усталость, но симптомы уменьшились после того, как он принял лекарство. 4 апреля был сделан анализ на коронавирус, и результат вернулся положительным 6 апреля.

До постановки диагноза мужчина присутствовал на свадебной церемонии и похоронах знакомого. Он также посетил больницу общего профиля в северной провинции и Ханойскую акушерско-гинекологическую больницу.

Министерство здравоохранения отслеживает всех людей, которые имели тесный контакт с пациентом, для мониторинга здоровья и карантина. Три из них дали положительный результат на вирус.

Нгуен Дык Чунг, председатель администрации Ханоя, обратился к властям деревни с просьбой повысить осведомленность местных жителей о принудительном закрытии.

Он также попросил местные власти обеспечить достаточное снабжение жителей продовольствием и предметами первой необходимости в течение этого периода.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью