Читать 1 мин. 45 сек.Владивосток

Библиотеки Владивостока перешли в онлайн-среду: читаем на карантине

Библиотеки Владивостока перешли в онлайн-среду: читаем на карантине
Для владивостокцев доступны "Библиотека Нон-фикшн", ЛитРес, Znanium и многое другое

Книги

Фото: VLC

/ЕНВ/ Библиотеки Владивостока теперь временно не принимают посетителей, но это не повод огорчаться. Всем читателям МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» советует воспользоваться электронными ресурсами. Так можно разнообразить досуг во время самоизоляции и получить новые знания, как сообщает пресс-служба мэрии города.

Для читателей Владивостока доступны несколько электронных ресурсов:

«В период нерабочих дней любой горожанин может стать читателем библиотечной системы, оплатив регистрационный взнос в размере 100 рублей. Чек необходимо переслать на почту vladlib@vladlib.ru с указанием фамилии, имени и отчества. Реквизиты и QR-код для оплаты можно найти на сайте https://vladlib.ru/reqv/. После этого будет предоставлен доступ к электронной библиотеке «ЛитРес». Заявление о присоединении к Правилам пользования библиотеками МБУК «ВЦБС» можно будет заполнить в течение двух недель после снятия режима нерабочих дней в любой из библиотек. От уплаты регистрационного взноса освобождены лица до 18 лет, пенсионеры, инвалиды, почетные граждане Владивостока, военнослужащие по призыву», рассказывают в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система».

Еще один способ скрасить свои будни — посмотреть записи прошедших мероприятий на Youtube-канале библиотечной системы Владивостока и поучаствовать в онлайн-акции #всемыесенин, посвященной великому поэту.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью