62,84 ↓ 100 JPY
96,10 ↓ 10 CNY
68,34 ↓ USD
56,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 1 м/c
EN
05 июня
Пятница

Южная Корея

Южная Корея запускает уроки по телевидению для школьников

Система будет работать централизовано по всей стране

школьник Фото: Yonhap

/ЕНВ/ В Южной Корее уроки для учеников 1-2 классов начальных школ будут проводиться не в режиме онлайн-трансляции, а в централизованном порядке на государственном образовательном телеканале EBS.

В министерстве образования страны добавили, для учеников младших классов, которые приступят к занятиям 20 апреля, подготовлена специальная учебная программа.

В дополнение к телевизионным урокам ученики будут получать из своих школ письменные задания по ряду предметов. Учителя будут проверять присутствие учащихся на уроках, используя раздел комментариев на специальных сайтах, или путём обмена текстовыми сообщениями с их родителями.

Напомним, что в соответствии с последним решением правительства, 9 апреля к занятиям приступят ученики 3 класса средних школ и 3 класса школ старшей ступени.

16 апреля новый учебный год начнётся для учащихся первого и второго классов средних и старших школ, а также с четвёртого по шестой класс начальных школ. Ученики с первого по третий класс начальных школ приступят к занятиям 20 апреля.


Наверх