63,23 ↑ 100 JPY
96,91 ↑ 10 CNY
69,02 ↑ USD
56,62 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
05 июня
Пятница

Таиланд

Чонбури выпускает официальный приказ со списком новых ограничений, в том числе закрытием пляжей

Приказ вступает в силу немедленно

Губернатор Фото: PattayaNews

/ЕНВ/ Губернатор Чонбури официально выпустил новый приказ с расширенным списком закрытий и ограничений для района Чонбури, в который входит Паттайя. Эти ограничения и закрытия предназначены для того, чтобы способствовать социальному дистанцированию и предотвращению распространения коронавируса Covid-19 в районе Чонбури.

Перечень мер является официальным и вступает в силу немедленно. Соблюдаться они будут пока ситуация не улучшится.

- Закрытие всех отелей в Чонбури. Это включает в себя любое заведение, похожее на отель, такое как гостевой дом. Кроме того, сотрудники отеля должны оставаться в районе Чонбури во время закрытия для возможного отслеживания контактов. Если в отеле все еще есть гости, они должны сообщить об этом в местный офис юрисдикции в течение трех рабочих дней или, если они хотят остаться открытыми для текущих гостей.

Примечание редактора: возникла некоторая путаница в связи с закрытием отелей. В течение нескольких недель Восточная ассоциация морского побережья выдвигала это предложение, так как в Чонбури уровень занятости большинства отелей приближается к нулю. Однако без официального уведомления правительства о закрытии, отель и персонал не могут получить никаких льгот по социальному обеспечению в сложившейся ситуации, и многие отели сталкиваются с необходимостью увольнять персонал или закрывать бизнес. Закрытие даёт возможность экономить многим отелям, позволяя им собирать дополнительные льготы и налоговые льготы.

- Закрытие всех пляжей в Чонбури. Нет никаких исключений относительно плавания. Теперь полное закрытие пляжа и пляжных развлечений.

- Заправочные станции закрыты с 22:00 до 05:00 ежедневно.

- Все специальные рынки, которые не открыты для торговли каждый день, закрыты. Рынки, которые обычно открыты ежедневно, должны обеспечивать покупателей только едой. И никаких мест для сидения или места для людей, чтобы общаться. Должны быть соблюдены надлежащие гигиенические стандарты.

- Татуировки и магазины пирсинга закрыты.

- Водохранилища закрыты для общественности для всех видов деятельности, включая рыбалку, катание на велосипеде, прогулки, физические упражнения и т. д.

- В Паттайе и Бангламунге будут дополнительные контрольно-пропускные пункты для всех людей, въезжающих и покидающих район Паттайи. В Бангламунге примут решение о конкретных мерах для этих контрольно-пропускных пунктов и о том, какие процессы будут осуществляться. Эта информация, скорее всего, будет опубликована Правительством Паттайи позже сегодня.

- Департамент налогового управления наземного транспорта открыт только для проезда через сервис. Все несущественные услуги закрыты.

- Провинциальный коммерческий офис не предоставляет никаких услуг, только электронные онлайн-формы.

- Земельный офис закрыт. Любого, кто посетил офис 24 марта, просят пройти карантин в течение четырнадцати дней. Если у них есть симптомы болезни, они должны немедленно обратиться к врачу. В этот день российская женщина, зараженная Covid-19, посетила Земельное управление.

- Все развлекательные заведения, рестораны, где можно пообедать, и неосновные магазины в торговых центрах и универмагах должны быть закрыты.

- Не было упоминания о комендантском часе, характерном для Чонбури, что означает, что провинция решила придерживаться Национального комендантского часа с 22:00 до 4:00.


Наверх