65,95 ↑ 100 JPY
99,01 ↓ 10 CNY
70,75 ↓ USD
57,20 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 2 м/c
EN
30 мая
Суббота

Рекламные материалы

Малярный скотч – история и применение в автомобильной промышленности

Интересный клейкий ролик - малярный скотч получил широкое применение в автомобиле-строении. И не только, благодаря возможности зонирования и удобства применения

скотч Фото: lentapack.ru

Как появился малярный скотч интересует многих людей. Успех приходит к тем, кто ставит цели и преодолевает препятствия на пути к ее достижению. История подтвердила это в который раз на примере неординарной личности – Ричарда Дрю. Ему были присущи уникальные личностные и профессиональные черты, которые позволили совершить головокружительную карьеру. Имея прирожденные и выработанные качества: оригинальность мышления, способность к концентрации внимания на изучаемом объекте, умение находить контакт с людьми и проникнуться их проблемами молодой человек с энтузиазмом принялся за решение актуальных задач. Наблюдательность определила область исследования. Многочисленные беседы с персоналом сервисных центров выявили необходимость разработки нового материала для проведения покрасочных работ, который и появился благодаря ему на свет в начале 30-х годов прошлого века.

С этого времени, не смотря на времена масштабной и глубокой депрессии в Америке, настроение мастеров выполняющих покраску поверхностей автомобилей разного класса, объема двигателя, типа кузова значительно отличалось от прежнего. Обладая роликом клейкой ленты, они забыли о трудностях нанесения лако-красящих составов на поверхность индивидуального или служебного авто. Теперь провести зонирование поверхности пассажирского, грузового или специального автомобиля стало намного проще, быстрее и качественнее. Линии ложились ровно, в заданном направлении, под выбранным углом. Машины автовладельцев стали отвечать последнему тренду авто-моды – на них нанесены яркие надписи и многоцветные рисунки.

Авторитет Дрю рос с каждым днем. Убедив в практической значимости созданного расходного материала, он явился инициатором его массового производства. Круг потребителей увеличивался с каждым днем. Автомобильная промышленность. Станции технического обслуживания автотранспортных средств. Оформление дизайна внутри и вне помещений: покраска окон, дверей, стен и т.п. В качестве упаковочной ленты применяется на предприятиях торговли, муввинга, логистики, транспорта. Преимущества ролика: креппирование (увеличивается удлинение до 20% в процессе эксплуатации), удобство пользования (разный диапазон применения по температуре), рвется руками, маркируется при необходимости, не оставляет следов после снятия. Нанесенный каучуковый синтетический клеевой состав гарантирует прочную адгезию с деревом, металлом, стеклом, пластиком, окрашенными, оштукатуренными поверхностями. При соблюдении нескольких рекомендаций: сухость, обезжириность, чистота.

Специалисты рекомендуют малярный скотч по доступной цене в компании ТПК ЛЕНТАПАК. Наберите номера контактного телефона, напишите по Е-почте, зайдите в чат веб-сайта lentapack.ru. Качество понравится!

Поделиться:

Наверх