73,07 ↑ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,04 ↑ USD
65,40 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 1 м/c
EN
22 сентября
Вторник

Вьетнам

Вьетнам вводит карантин по всей стране

Граждане обязаны соблюдать расстояние в два метра на улице

Вьетнам Фото: Vietnamnet

/ЕНВ/ Правительство Вьетнама потребовало ввести социальное дистанцирование по всей стране, включая запрет на публичные собрания более двух человек, для борьбы с эпидемией. Весь Вьетнам будет практиковать обязательное дистанцирование с 1 по 15 апреля, заявил премьер-министр Нгуен Суан Фук.

Фабрики должны быть продезинфицированы, в то время как рабочие должны носить лицевые маски и держаться на безопасном расстоянии друг от друга.

Каждого просят оставаться дома и выходить на улицу только при крайней необходимости, таких как поездки за едой, лекарствами, неотложной помощью или для работы на основных предприятиях, фабриках и службах, которым разрешено продолжать свою деятельность.

Граждане обязаны соблюдать минимальное расстояние в два метра при социальном взаимодействии. Правительство запрещает любые собрания более двух человек за пределами государственных учреждений, школ, больниц и в общественных местах в целом.

Настоятельно рекомендуется каждому добровольно заявить о своем состоянии здоровья, принять все профилактические меры для защиты себя и своей семьи и принять участие в мероприятиях по профилактике.

Руководители предприятий и поставщики услуг несут ответственность за принятие профилактических мер на местах для защиты своих сотрудников. На сегодняшний день во Вьетнаме было подтверждено 222 случая заражения, 55 пациентов полностью выздоровели, смертей не зарегистрировано.

Страна изо всех сил старается как можно дольше удерживать число пациентов до 1000 человек в надежде полностью контролировать эпидемию в конце концов.


Наверх