74,63 ↑ 100 JPY
11,53 ↑ 10 CNY
78,67 ↑ USD
67,03 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
29 сентября
Вторник

Таиланд

Пхукет закрыл сухопутный и морской доступ на остров, воздушное закрытие наступит 10 апреля

Меры приняты с целью ограничения распространения Covid-19

Вывеска Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ После увеличения числа пациентов с COVID-19 в Таиланде, каждая провинция ввела свои собственные меры по ограничению распространения этой новой болезни. Одна из самых радикальных мер принята в провинции Пхукет, где въезд и выезд с Андаманского острова по суше или по морю в настоящее время закрыт.

Пхукет объявил о временном ограничении поездок, запрещающем дорожное и морское движение в и из провинции.

Это ограничение действует до 30 апреля, за исключением транспортных средств медицинского назначения, перевозки некоторых товаров, таких как расходные материалы, топливо, строительные материалы и медицинские принадлежности, а также автомобилей скорой помощи, машин скорой помощи и служебных транспортных средств.

Доступ к международным водным ресурсам в настоящее время приостановлен, за исключением некоторых грузовых судов, доставляющих предметы первой необходимости, такие суда также должны отправляться как можно скорее после доставки своего груза. Члены экипажа не имеют права высадиться.

Внутренний межобластной водный транспорт также приостановлен, за исключением грузовых судов, доставляющих товары первой необходимости, строительные материалы и предметы медицинского назначения, а также спасательные катера и катера для официальных миссий. Членам экипажа на внутренних судах разрешается высаживаться на Пхукете только при необходимости, при условии соблюдения официальных протоколов проверки здоровья.

Прямо сейчас авиакомпании все еще работают в и из международного аэропорта Пхукета. В настоящее время провинция Пхукет информирует Управление гражданской авиации Таиланда и туристов о закрытии воздушных маршрутов в и из аэропорта Пхукета начиная с 10 апреля.


Наверх