73,95 ↓ 100 JPY
11,64 ↑ 10 CNY
77,92 ↓ USD
68,31 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Вторник

Япония

Перенос Олимпиады не принес ничего, кроме ещё больших вопросов

Организаторы не знают, что делать с людьми, готовыми обсуживать соревнования, которых не будет

Олимпиала Фото: Kyodo

/ЕНВ/ Когда организаторы Токийских игр, Международный олимпийский комитет и ведущие спортсмены мира приняли решение перенести Олимпиаду в Токио 2020, как пишет агентство Kyodo, они начали путь в неизвестность, который окутан туманными перспективами.

Ни одна Олимпиада до этого не откладывалась, поэтому никто не знает, что нужно делать, если международные соревнования перенесены на один месяц, не говоря уже о 12. Плюс никто даже предположить не может, как будет развиваться пандемия.

Будут ли государства во всем мире реагировать достаточно быстро и масштабно, ведь это необходимо для того, чтобы человечество одержало верх над вирусом за 470 с лишним дней, которые отделяют 1 апреля ​​и церемонию открытия Олимпийских игр?

У организационного комитета Токийских Олимпийских и Паралимпийских игр есть тысячи сотрудников, которые задаются вопросом: "будут ли продлены контракты?", "будут ли они временно приостановлены или же просто вы скажете "это бизнес"?

Пока источники СМИ сообщают, что организаторы не приняли ничего определенного об их будущем.

Руководители организационного комитета, по крайней мере, заверили сотрудников в электронном письме, что большая часть их работы по брендингу не должна быть потрачена впустую, при этом решение сохранить игры под названием Tokyo 2020 означает, что медали и товары тоже не будут исправляться.


Наверх