74,63 ↑ 100 JPY
11,53 ↑ 10 CNY
78,67 ↑ USD
67,03 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
29 сентября
Вторник

Вьетнам

Вьетнам начал снижать цены на бензин

Стоимость топлива опустилась до $0,5 за литр

очередь Фото: Vietnamnet

/ЕНВ/ После последней корректировки министерства промышленности и торговли и минфина Вьетнама цена на 92 бензин снизилась на 4,1 тысячи и составляет с 12,5 тысяч донгов (0,5 $) за литр. Такая же ситуация со всеми остальными видами горючего.

Два министерства также решили оставить использование фонда стабилизации цен на бензин без изменений. Министерства пересматривают цены на топливо каждые 15 дней, чтобы скорректировать внутренние цены в соответствии с колебаниями на мировых рынках. За последние две недели мировая цена на бензин резко упала.

Они заявили, что продолжат снижение цен на бензин для поддержки граждан и предприятий. Сокращение также поможет обуздать инфляцию в этом году.

31 марта министерство промышленности и торговли заявило, что в некоторых населенных пунктах наблюдается сосредоточенность людей на покупке бензина для хранения, потому что розничная цена на нефтепродукты в стране резко упала из-за изменений цен на бензин.

Министерство промышленности и торговли подтвердило, что внутренних поставок нефти всегда достаточно для удовлетворения потребностей предприятий в производственных, деловых и потребительских потребностях населения.

Министерство поручило принять необходимые меры для обеспечения поставок нефти в любых ситуациях. А также контролировать, выявлять и строгого наказывать спекулянтов, необоснованно повышающих цены

Покупка и хранение бензина и масла будет иметь много потенциальных рисков пожара, угрожающего жизни и имуществу владельцев и общества. Кроме того, большая концентрация людей для покупки бензина может привести к риску заражения, распространения заболеваний и несоблюдения указаний правительства.

Поэтому Министерство промышленности и торговли рекомендует людям не покупать впрок бензин, а только бензин для ежедневного потребления.


Наверх