74,57 ↓ 100 JPY
11,57 ↓ 10 CNY
78,78 ↓ USD
67,35 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
EN
01 октября
Четверг

Владивосток

ДВФУ открыл вакансии для студентов, потерявших работу из-за пандемии

На данный момент в списке вакансий есть "документовед", "сотрудник колл-центра", "программист микросервисов"

Студенты Фото: ДВФУ

/ЕНВ/ Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) трудоустроит своих студентов, работавших в малом и среднем бизнесе и потерявших работу в связи с распространением коронавируса.

Для студентов открыты вакансии "документовед", "сотрудник колл-центра", "программист микросервисов" и других специалистов различного профиля в структурных подразделениях вуза в кампусе ДВФУ.

"Университет - это не только образовательная организация, это еще и сообщество людей с общей судьбой, университетская корпорация. В самые трудные дни нашей истории университетские люди демонстрировали примеры взаимной поддержки и взаимовыручки. Мы считаем, что сейчас, когда ряд наших студентов потеряли заработок, обеспечивавший их первоочередные потребности, наш долг предоставить молодым людям возможность заработать на жизнь в стенах университета", - прокомментировал принятое решение ректор ДВФУ Никита Анисимов.

Как сообщили в департаменте управления персоналом ДВФУ, уже сейчас студенты университета могут направлять свои резюме на эл. почту viushkina.aa@dvfu.ru для рассмотрения и подбора подходящей вакансии. В ближайшее время информация обо всех доступных вакансиях появится на сайте вуза. Ссылка на раздел будет опубликована дополнительно.

С 23 марта образовательная деятельность в ДВФУ по программам всех уровней подготовки полностью переведена в электронную среду.


Наверх