62,80 ↓ 100 JPY
96,84 ↓ 10 CNY
68,63 ↓ USD
56,79 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 3 м/c
EN
07 июня
Воскресенье

Таиланд

Мэрия Паттайи предлагает использовать Grand Bella Hotel в качестве временного госпиталя

Медицинское учреждение в отеле будет оборудовано для людей, находящихся под обследованием на Covid-19

Отель Фото: PattayaNews

/ЕНВ/ На утреннем собрании в мэрии, в котором приняли участие члены Паттайского комитета по надзору и профилактике Covid-19, которым руководил заместитель мэра Паттайи Манот Нонг Яй, было выдвинуто предложение использовать отель Grand Bella в качестве временного медицинского учреждения для людей с симптомами Covid-19.

В городе Паттайя в настоящее время зарегистрировано двенадцать случаев, в общей сложности 16 в Бангламунге и 53 в Чонбури. 105 человек в настоящее время находятся под подозрением на заболевание Covid19 в провинции. С начала вспышки в Чонбури было проведено обследование в общей сложности 952 человек, причем подавляющее большинство тестов дали отрицательный результат.

Предложение было выдвинуто для отдельных людей, находящихся под обследованием в отношении Covid-19, обычных пациентов больницы в Паттайе и больнице Чонбури, а также для использования отеля Grand Bella в качестве временной площадки для этих исследований. Это люди, которые не дали положительный результат на Covid-19, но либо проходят тестирование, либо проверяются на наличие признаков болезни.

По словам членов комитета, в отеле есть все удобства и ресурсы, необходимые для удовлетворения потребностей пациентов, врачей и персонала.

Доктор Петчарат Саовонг, доктор медицины, эксперт Паттайской городской больницы, сказал, что для полевого госпиталя в отеле потребуется не более 40 медицинских работников, а также круглосуточная медсестра, использующая систему видеозвонков для наблюдения за пациентами 24 часа в день.

Бангкокская Паттайская больница также заявила, что будет готова помочь с необходимыми медикаментами, дезинфицирующими средствами и другим оборудованием.

Руководство Grand Bella говорит, что они будут рады помочь с ситуацией, предлагая свои конференц-залы и помещения. Предложение будет отправлено губернатору Чонбури на утверждение.


Наверх