63,23 ↑ 100 JPY
96,91 ↑ 10 CNY
69,02 ↑ USD
56,62 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
05 июня
Пятница

Вьетнам

Вьетнамских водителей без масок проверяют на коронавирус через отжимания

Вьетнам в настоящее время постановил, чтобы каждый носил маски

Водители Фото: VietnamTimes

/ЕНВ/ Сотрудник постовой службы, заметил припаркованные на обочине автомагистрали где нельзя останавливаться. Так же он заметил, что на водителях нет масок. Помимо нарушения правил дорожного движения, дорожная полиция допросила водителей за то, что они не носили масок.

Вьетнам в настоящее время постановил, чтобы каждый носил маски. Невыполнение этого наказывается штрафами в размере от $4 до $15. Водители ответили, что они все здоровы, и пообещали, что отнесутся к предупреждению серьезно.

В качестве доказательства трое предложили полиции позволить им делать отжимания на месте, как это снято на камеру, в качестве наказания и доказательства их здоровья. Сотрудник вынес им устное предупреждение.

Глава департамента дорожного движения прокоментировал данную ситуацию:

"Сотрудник не принуждал водителей отжиматься. Это была их инициатива. То, что он не оформил нарушение официально и не составил протокол, это не правильно, но в это сложное время, мы все должны оставаться людьми, да и нарушение было незначительное. Никакие меры взыскания к данному сотруднику применяться не будут".


Наверх