Читать 2 мин. 22 сек.Южная Корея

Триллер "AI Her" запустят исключительно на YouTube

Триллер "AI Her" запустят исключительно на YouTube
Корейский мини-сериал будет состоять из 6 эпизодов по 20 минут

AI Her

Фото: Newplus Original

/ЕНВ/ Корейский производитель контента Newplus Original во вторник выпускает новую серию, посвященную искусственному интеллекту «AI Her», исключительно через YouTube.

«AI Her» — это научно-фантастический триллер из шести эпизодов о будущем, где человеческий опыт может передаваться через компьютеры, разрушая границы между человечеством и искусственным интеллектом.

По сообщению Newplus Original, сериал на YouTube является побочным эффектом художественного фильма «Падший» режиссера Ли Юнг-суба, который также снял и написал сценарии для предстоящего сериала. «Падший» рассказывает историю о том, как известный писатель-фантаст пытался спастись от похитителей, используя свое воображение. 8 марта фильм был отмечен на 40-м Международном кинофестивале FantasPorto-Oporto в Португалии и получил специальную награду жюри.

В предстоящем сериале будут представлены новички-актеры из Кореи, в том числе актриса Ян Цзи из «Падших», а также актриса Сун Хе-ми и актеры Чан Тхэ Янг и Ли Чжи Ён.

Для более точного изображения того, как технологии влияют на людей, Newplus Original консультировались у Франчески Джейнс, которая участвовала в голливудских постановках «Гравитация» (2013) и «Черная вдова» (2020).

Каждый эпизод «AI Her», длительностью около 20 минут, будет происходить в одной и той же вселенной, рассказывая о разных персонажах.

Первые три эпизода будут показыны на канале Newplus Original на YouTube каждый вторник, начиная с этой недели. График релиза для оставшихся трех эпизодов будет объявлен позже.

Наряду с «AI Her», на корейской производственной сцене наблюдается расцвет шоу, использующих элементы научной фантастики.

В июле корейский сервис OTT Wavve выпустит «SF8», научно-фантастический сериал, состоящий из восьми отдельных эпизодов, каждый из которых создается разными режиссерами.

Кроме того, в настоящее время транслируются телевизионные шоу, такие как боевик OCN «Rugal» — о группе людей, вооруженных биотехнологиями и романтическая драма TVN «Часть твоего разума» — с участием Юнга Хэ-ина в качестве AI. Влюблённый программист — это тоже футуристические шоу, поставленные в ближайшее время.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью