Читать 1 мин. 13 сек.Владивосток

В Приморье выявлены новые случаи заражения коронавирусом

В Приморье выявлены новые случаи заражения коронавирусом
Всего более 4 тысяч человек находятся на самоизоляции дома

мост

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Два новых случая заражения коронавирусом подтверждено в Приморье. Соответствующую информацию у себя на странице опубликовало Правительство края.

«На сегодня у нас всего четыре случая с подверженной коронавирусной инфекцией. По двум новым с момента заболевания все необходимые эпидемиологические мероприятия проведены в полном объеме», — заявила министр здравоохранения региона Анастасия Худченко.

Еще 39 человек находятся на карантине в учреждениях здравоохранения, более 4 тысяч человек — на самоизоляции дома, под наблюдением врачей.

Во вторник, 31 марта, из инфекционного госпиталя Краевой клинической больницы №2 выписан первый выздоровевший пациент с диагнозом «коронавирус».

Речь идет о девушке, которая вернулась в Приморье из Мексики. Как сообщили в министерстве здравоохранения Приморского края, у девушки была диагностирована легкая форма заболевания.

«После 10 дней лечения оба ее теста на коронавирусную инфекцию дали отрицательный результат», — сообщили врачи.

Напомним, что в крае из-за распространения вирусазакрыты все предприятия общественного питания, торговые центры, бассейны, отменены культурно-развлекательные и спортивные мероприятия.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью