Читать 3 мин. 13 сек.Южная Корея

Netflix выпустит эксклюзивную версию "Время охоты"

Netflix выпустит эксклюзивную версию "Время охоты"
Триллер выйдет в эфир 10 апреля

Время на охоту

Фото: Netflix

/ЕНВ/ Фильм «Время охоты» будет выпущен в апреле исключительно на платформе потокового видео Netflix, сообщил в понедельник дистрибьютор фильма Little Big Pictures.

Первоначально намеченный к выпуску в конце февраля, показ фильма был отложен на неопределенный срок из-за вспышки нового коронавируса. Это первый раз, когда Netflix эксклюзивно выпускает фильм, первоначально запланированный для кинотеатров.

«Учитывая опасность распространения вируса COVID-19 по всему миру, мы решили, что это будет лучший способ представить фильм широкой аудитории», — сказал дистрибьютор в официальном заявлении.

Netflix подтвердил предстоящий релиз в понедельник, заявив, что фильм будет запущен 10 апреля в 190 странах с субтитрами на 29 языках.

Между тем, Contents Panda, компания, отвечающая за распространение фильма за рубежом, утверждает, что Little Big Pictures в одностороннем порядке разорвали свой контракт.

На сайте TURKSerial представлен полный список турецких сериалов на русском языке.

«Мы подписали контракты с дистрибьюторами примерно в 30 странах и внесли свой вклад в продвижение фильма, — заявил официальный представитель Contents агенству The Korea Herald. — Мы четко заявили, что контракт не может быть расторгнут в одностороннем порядке», — добавив, что компания узнала, что Netflix будет иметь эксклюзивное право распространять фильм только через СМИ в понедельник.

«Это не проблема нашей компании, имеющей дело с Little Big Pictures, а проблема доверия между корейскими компаниями по продаже фильмов и дистрибьюторы в других странах», — добавил представитель Contents Panda.

Big Little Pictures не отвечали на конкретные запросы на комментарии. Netflix сказал, что не имеет никаких комментариев по этому вопросу.

«Время на охоту» — это второй полнометражный фильм режиссера Юна Сон Хена, который был признан лучшим новым режиссером на церемонии награждения Blue Dragon Film Awards 2011 в дебютном фильме «Холодная ночь».

Актеры: Ли Чже-хуна, Пак Чон-мин, Чой Ву-сик, Ан Чжэ-хон и Пак Хе-Су.

Триллер разворачивается в мрачном будущем, когда экономический кризис привел к тому, что большая часть Кореи превратилась в крайнюю нищету и социальные волнения. В этом мрачном будущем у молодых людей нет большого выбора и они совершают преступления, чтобы выжить.

Когда история начинается, Джун Сок, которого играет Ли, недавно вышел из тюрьмы. Он встречается со своими друзьями, которых играют Чой, Ан и Парк, чтобы спланировать мастерское преступление. План Джуна включает в себя ограбление нелегальной игровой площадки и использование денег, чтобы покинуть страну. Однако они случайно крадут не только деньги, что приводит в движение опасную охоту. Охотник, которого играет Пак Хе-Су хочет поиграть с ними в кошки-мышки, прежде чем убить их.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью