Читать 1 мин. 11 сек.Вьетнам

Великобритания благодарит Вьетнам за помощь в борьбе с коронавирусом

Великобритания благодарит Вьетнам за помощь в борьбе с коронавирусом
Британский посол отметил, что Ханой помог подданным королевства

посол

Фото: BEH

/ЕНВ/ Посол Великобритании во Вьетнаме Гарет Уорд выразил благодарность правительству Вьетнама за поддержку граждан Великобритании, пострадавших от коронавируса. Он передал свое благодарственное видео послание на вьетнамском языке, размещенном в посольстве Великобритании на официальной странице Ханоя в Facebook.

«В течение последних двух недель мы помогали многим британским посетителям, пострадавшим от новых карантинных мер во Вьетнаме. Прекращение распространения вируса является наиболее важной задачей на данный момент», — отметил дипломат.

«Я хотел бы поблагодарить всех врачей и медсестер, а также правительственных чиновников во Вьетнаме, которые помогли нам поддержать британских посетителей в это время».

«Мы слышали от многих посетителей, что они также очень благодарны».

Посольство Великобритании в Ханое будет продолжать тесно сотрудничать с правительством Вьетнама в борьбе с эпидемией COVID-19, а также в оказании помощи нуждающимся, добавил он.

В заявлении посольство Великобритании посоветовало гражданам Великобритании следовать инструкциям вьетнамских властей, чтобы помочь обуздать эпидемию

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью