Читать 1 мин. 26 сек.Здоровье

Подавляющее большинство учителей Кореи не хотят возвращаться с онлайн занятий

Подавляющее большинство учителей Кореи не хотят возвращаться с онлайн занятий
Школы по всей стране должны открыться 6 апреля

школа

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Более 70% воспитателей детских садов, а также учителей начальных и средних школ выразили озабоченность по поводу начала 6 апреля нового учебного года на фоне сохраняющихся рисков, вызванных пандемией коронавирусом COVID-19.

Напомним, что министерство образования страны отложило весенний семестр на пять недель на фоне распространения коронавируса, но в этот день школы должны вновь начать учебный год. И с этим согласны далеко не все.

Так, Движение добрых учителей провела онлайн-опрос свыше 4 тысяч учителей по всей стране в течение двух дней. Результаты показали, что 73% респондентов заявили, что власти должны продлить закрытие школ.

Около 21% заявили, что школы должны открыться в соответствии с графиком шестого апреля, ещё 6% заявили, что «не могут принять решение».

Почти 60% из тех, кто хочет отложить открытие школы, заявили, что школы должны начинать весенний семестр с онлайн-занятий, в то время как 18% сказали, что онлайн-и офлайн-семестры должны вступить в действие одновременно.

Отметим, что ранее многие школьники и студенты в Южной Корее раскритиковали переход на онлайн обучение. Так, например, студентка университета Гачон Ким Седжин, заявила, что чего-то не хватает после перехода лекций в режим онлайн.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью